Какие строительные компании в Евпатории могут предложить квартиры в новостройках?
Цитата: jasonbraun9255 от 4 января 2025, 01:28Пытаюсь разобраться, какие строительные компании в Евпатории могут предложить квартиры в новостройках. Кто что слышал? Не могу понять, кто из них работает реально, а кто только обещает. Я в поиске, нужно что-то на нормальном уровне, не хотелось бы попасть впросак.
Пытаюсь разобраться, какие строительные компании в Евпатории могут предложить квартиры в новостройках. Кто что слышал? Не могу понять, кто из них работает реально, а кто только обещает. Я в поиске, нужно что-то на нормальном уровне, не хотелось бы попасть впросак.
Цитата: BorochkoB от 4 января 2025, 05:46В целом, в Евпатории не так много крупных застройщиков. К примеру, есть несколько компаний, которые занимаются строительством новых домов, но у всех сроки могут немного сдвигаться. Вопрос не только в качестве, но и в сроках сдачи, это главное. Я думаю, что в любом случае стоит обратить внимание на компании с хорошей репутацией и проверенными проектами.
В целом, в Евпатории не так много крупных застройщиков. К примеру, есть несколько компаний, которые занимаются строительством новых домов, но у всех сроки могут немного сдвигаться. Вопрос не только в качестве, но и в сроках сдачи, это главное. Я думаю, что в любом случае стоит обратить внимание на компании с хорошей репутацией и проверенными проектами.
Цитата: DomnaMama от 4 января 2025, 07:49Я как раз недавно покупал квартиру в новостройке, могу поделиться опытом. Строительная компания "ИнтерСтрой" строит дома в Евпатории уже давно, и они делают все по порядку. По моим ощущениям, они не обманывают с датами сдачи, как это бывает у некоторых. Купил у них квартиру в одном из новых домов, не было ни затяжек с документами, ни скрытых недостатков. Стройка шла по графику, проблем не возникло. После того как все оформили, никаких сюрпризов тоже не было. Они предоставляют подробную информацию по каждому этапу, если что-то нужно уточнить. Вот их сайт, можешь взглянуть: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/.
Я как раз недавно покупал квартиру в новостройке, могу поделиться опытом. Строительная компания "ИнтерСтрой" строит дома в Евпатории уже давно, и они делают все по порядку. По моим ощущениям, они не обманывают с датами сдачи, как это бывает у некоторых. Купил у них квартиру в одном из новых домов, не было ни затяжек с документами, ни скрытых недостатков. Стройка шла по графику, проблем не возникло. После того как все оформили, никаких сюрпризов тоже не было. Они предоставляют подробную информацию по каждому этапу, если что-то нужно уточнить. Вот их сайт, можешь взглянуть: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/.