Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто из хирургов Москвы хорошо делает липомоделирование?

Девочки, подскажите, кто из хирургов Москвы реально хорошо делает липомоделирование? Уже начиталась всего, но мнения такие разные, что запуталась. Хочу убрать немного в области спины и живота, и заодно подкорректировать бёдра, чтобы контур тела выглядел более гармонично. Понимаю, что результат сильно зависит от врача, поэтому интересно узнать, к кому реально обращались, у кого руки “на месте” и чтобы потом не жалеть.

Я делала липомоделирование пару лет назад, но у другого врача, так что конкретного имени не подскажу. Тут всё очень индивидуально — важно, чтобы хирург понимал пропорции и не просто убрал жир, а сделал красивый силуэт. Обрати внимание на то, чтобы врач имел опыт именно по телу, а не только лицо делал. И ещё — важно обсудить заранее объёмы, потому что у всех своё видение "естественного результата".

Я делала липомоделирование у Пиманчева Павла Вячеславовича, и могу сказать, что осталась довольна. Он очень спокойно всё объяснил, показал примеры, рассказал, как будет проходить восстановление. У меня была коррекция спины, живота и немного области рук. Делали под общей анестезией, потом пару недель компрессионка, синяки быстро сошли. Главное, что результат выглядел естественно, не было эффекта "перекаченности".
Мне понравилось, что он не стал обещать чудес, сразу сказал, где можно улучшить форму, а где лучше не трогать. Видно, что человек с опытом, делает не просто “по шаблону”, а под каждую фигуру. Прошло уже больше года, контур держится отлично, кожа подтянулась. Если решишься, посмотри информацию о нём на сайте — https://drpimanchev.ru/.