Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может поделиться опытом использования хорошего сервиса сквозной аналитики?

Кто может поделиться опытом использования хорошего сервиса сквозной аналитики? Нужен вариант, который реально помогает разложить источники трафика и понять, куда утекает бюджет. Желательно, чтобы без сложных настроек, а то времени на это совсем мало.

Тут много зависит от того, что именно хочешь от аналитики. Одни сервисы больше про сбор данных, другие про удобные отчёты или автоматизацию. Я сталкивался с несколькими, у всех свои особенности. Надо подбирать под свои задачи, чтобы не возиться лишний раз с настройками и интеграциями.

Могу рассказать по своему опыту — я в итоге остановился на Roistat. Ссылка вот: https://roistat.com/ru/. Взял его не из-за «красивых слов», а потому что у меня был бардак с пониманием, какие заявки прибыльные, а какие просто висят мёртвым грузом. Подключил Roistat к сайту и CRM, и через пару дней уже стало видно, какие каналы реально отрабатывают, а какие только съедают деньги. Отчёты там простые, без лишних выкрутасов, быстро разобрался, хотя раньше со сквозной аналитикой почти не сталкивался. Больше всего понравилось, что можно смотреть цепочку действий клиента и видеть, на каком этапе всё провисает — это помогло поправить пару моментов в воронке. Не скажу, что сервис волшебный, но свою задачу он мне решил без лишней головной боли.