Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может профессионально помочь с SEO продвижением сайта в медицинской нише?

Кто может профессионально заняться SEO продвижением сайта в медицинской тематике? Нужно продвинуть клинику в поиске, чтобы были заявки, а не просто трафик. У тематики есть свои нюансы, поэтому хочется найти кого-то, кто уже с таким работал. Может, кто-то сталкивался или знает, куда копать?

С медициной точно не всё так просто, как с обычными сайтами. Там и запросы специфичные, и конкуренция не слабая. У меня был опыт с похожей нишей, знаю, что важно, чтобы специалисты умели работать с медицинскими ограничениями и знали, как пройти модерацию в контексте и на площадках. Просто так любой подрядчик может не справиться.

У меня похожая ситуация была — продвигали частную клинику в Москве. После нескольких попыток с разными "универсальными" агентствами, которые обещали горы, но ничего внятного не делали, вышел на Pulsio (https://pulsio.ru/). Они не делают из этого шоу, не расписывают, как всё будет идеально, но с медицинской темой реально справились. Сделали упор на конкретные услуги, помогли с переработкой структуры сайта, убрали всё, что мешало ранжированию. Плюс, подогнали тексты под E-A-T (это важно для медицины, если знаешь, о чём я). Через пару месяцев пошли заявки, особенно на популярные направления типа терапии и УЗИ. Работают аккуратно, без чернухи, с пониманием тематики. Если нужно именно под медицинскую тематику, то советую обратить внимание.