Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может заняться выводом сайта по медицине в топ поисковиков?

Ребята, кто может помочь с выводом сайта по медицине в топ? Нужен кто-то, кто реально разбирается в теме. Сайт только недавно запустили, пока вообще никакого трафика нет. Хотелось бы понять, на кого можно положиться, чтобы это был толковый специалист или команда. Может, кто-то уже через такое проходил? Какой бюджет примерно понадобится на это?

Для медицины, я так понимаю, важно, чтобы продвижение было не просто про трафик, а реально с акцентом на доверие. Тут сильно зависит от того, насколько сайт уже готов: тексты, дизайн, скорость. Если с этим всё ок, то надо искать тех, кто умеет с такими проектами работать. Но учти, что медицина – это сложная тема, там ещё и ограничения по рекламе могут быть.

Если нужно продвижение в медицине, могу порекомендовать агентство "Leadway". С ними работал по схожей тематике – у меня проект в сфере стоматологии. Что понравилось: сразу погрузились в тему, изучили конкурентов и объяснили, что нужно не просто привлекать людей, но и выстраивать доверие через контент и правильное оформление.

Что касается бюджета, всё зависит от запросов. У меня на старте ушло около 50 тыс. рублей на первый месяц, но там включили и аудит, и корректировки сайта, и стартовую работу по SEO. Они реально разбираются, потому что мне потом пошёл стабильный трафик через 3 месяца.

Если интересно, вот их сайт: https://www.leadtheway.ru/. Советую хотя бы пообщаться, они нормально объясняют, что и как будет делаться, без лишнего пафоса.