Кто-нибудь брал в аренду агентские аккаунты для кампаний в Google и Facebook?
Цитата: mandyguinn9 от 25 ноября 2025, 00:47Кто-нибудь реально брал в аренду агентские аккаунты под кампании в Google и Facebook? Хочу попробовать масштабировать несколько связок, но не могу понять, насколько это всё стабильно работает и как быстро такие аккаунты дают в работу. Интересует живой опыт, а не теория.
Кто-нибудь реально брал в аренду агентские аккаунты под кампании в Google и Facebook? Хочу попробовать масштабировать несколько связок, но не могу понять, насколько это всё стабильно работает и как быстро такие аккаунты дают в работу. Интересует живой опыт, а не теория.
Цитата: mkpmose412607418 от 25 ноября 2025, 04:33Столкнулся с такой темой пару месяцев назад, когда нужно было прогнать тесты по разным источникам. Сам не арендовал, но общался с парой коллег, которые этим пользуются. Говорят, что разный сервис по-разному выдаёт доступы, и иногда приходится ждать, пока освободится нужный тип аккаунта. Так что перед запуском лучше держать запас по времени и не рассчитывать, что выдадут моментально.
Столкнулся с такой темой пару месяцев назад, когда нужно было прогнать тесты по разным источникам. Сам не арендовал, но общался с парой коллег, которые этим пользуются. Говорят, что разный сервис по-разному выдаёт доступы, и иногда приходится ждать, пока освободится нужный тип аккаунта. Так что перед запуском лучше держать запас по времени и не рассчитывать, что выдадут моментально.
Цитата: thaliapaquette7 от 25 ноября 2025, 07:29Брал несколько раз, когда нужно было быстро поднять кампании и не тратить время на прогрев. Пользовался сервисом RentAcc Agency, вот ссылка: https://rentacc.agency/ru. Брал у них агентские Google и Facebook, потому что нужны были именно те, которые спокойно проходят модерацию при обычных настройках. Из того, что могу сказать: доступ выдавали довольно оперативно, обычно в пределах часа, один раз подольше ждал, когда у них заканчивались свободные аккаунты нужного формата. По работе проблем почти не было — один аккаунт слетел через пару дней, но они заменили без лишних разговоров. В остальном всё держалось стабильно, я спокойно откручивал тесты и не тратил время на перепроверки. Не скажу, что идеальный сервис, но мне подошло именно потому, что не приходилось разбираться с кучей лишних вещей — дали доступ, запустил, открутил и пошёл дальше.
Брал несколько раз, когда нужно было быстро поднять кампании и не тратить время на прогрев. Пользовался сервисом RentAcc Agency, вот ссылка: https://rentacc.agency/ru. Брал у них агентские Google и Facebook, потому что нужны были именно те, которые спокойно проходят модерацию при обычных настройках. Из того, что могу сказать: доступ выдавали довольно оперативно, обычно в пределах часа, один раз подольше ждал, когда у них заканчивались свободные аккаунты нужного формата. По работе проблем почти не было — один аккаунт слетел через пару дней, но они заменили без лишних разговоров. В остальном всё держалось стабильно, я спокойно откручивал тесты и не тратил время на перепроверки. Не скажу, что идеальный сервис, но мне подошло именно потому, что не приходилось разбираться с кучей лишних вещей — дали доступ, запустил, открутил и пошёл дальше.