Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, где найти электрический погрузчик TRF 5 тонн в Уфе?

Кто подскажет, где найти электрический погрузчик TRF 5 тонн в Уфе? Очень нужен именно этой модели, так как под определённые задачи выбираю. Желательно с проверенными контактами, чтобы не наткнуться на непонятных посредников. Если кто брал или знает, где искать, поделитесь, буду очень благодарен.

Слышал, что с такой техникой в Уфе могут быть заморочки, особенно если нужен именно TRF. Их вроде не так много в продаже у местных. Знаю, что некоторые заказывают напрямую через представителей, но там свои нюансы по доставке и срокам. Если не получится найти здесь, возможно, придётся смотреть у поставщиков в других городах. Но надеюсь, кто-то подскажет точнее.

Если прям TRF нужен, то могу посоветовать обратиться к их официальному дистрибьютору. Я в своё время там заказывал электрический погрузчик, правда, чуть меньшей грузоподъёмности. Понравилось, что они сами всё организовали – от подбора до доставки. Контакты их можно найти на сайте: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. У них реально всё чётко, и техника точно новая, без всяких «сюрпризов».

Ещё удобный момент – они сразу помогают с настройкой и объясняют, что к чему. По доставке тоже не затягивают, мой приехал вовремя. Думаю, тебе тоже могут помочь с пятитонником, тем более это их профиль. Обратись, думаю, решишь вопрос без лишней головной боли.