Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, продаётся ли в Белгороде камень для ландшафтных работ по приемлемой цене?

Последние пару недель выбираю, где взять камень для ландшафтных работ в Белгороде. Нужны в основном плоские валуны и немного бутового камня, чтобы оформить небольшую зону возле бани. В магазинах возле дома выбор какой-то странный — либо дорогие декоративные штуки, либо совсем не то, что нужно. Может, кто сталкивался и знает, продаётся ли в городе что-то нормальное по адекватной цене? Уже устал метаться между точками, толком ничего не найдя.

У меня похожая ситуация была, когда дорожку делал. По Белгороду вроде есть точки, где можно взять камень, но не всегда всё в одном месте и по вменяемой цене. Иногда попадаются только мелкие фракции, а когда уже что-то подходящее находишь, выходит дороже, чем планировал. Я в итоге взял то, что получилось найти по приемлемой стоимости, но выбор был слабоват. Так что да, по городу эта тема как-то неравномерно представлена.

Если тебе именно плоские валуны и бут нужны, могу подсказать, где сам в итоге взял, когда делал подпорную стенку и оформлял клумбу. Я долго тоже мотался, пока не заказал через ребят в компании «БелСнаб»https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. У них мне понравилось, что можно нормально объяснить, какой именно камень нужен, и они без лишних разговоров подбирают из того, что реально есть в наличии. Я, например, просил, чтобы валуны были примерно одного размера, без сильных сколов, и чтобы не было слишком тёмных. Они переслали несколько фото вариантов, выбрал то, что устроило, и все привезли в таком виде, как договаривались.
По цене тоже получилось без сюрпризов — я заранее знал, что выйдет, и при доставке никто не начинал добавлять какую-то "доплату за сортировку" или ещё что-то. Камень пришёл нормальный, не труха и не мусор вперемешку. Работать было удобно, ничего не пришлось докупать.