Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пробовал рабочий мод ТикТока на Android и может поделиться ссылкой?

Кто реально пробовал рабочий мод ТикТока на Android? Уже несколько раз качал всякий хлам, то реклама дикая, то вообще не запускается. Есть что-то нормальное, чтобы без вирусов и с фишками типа скачивания видео и без ограничений? Если есть проверенный вариант — скиньте ссылку, пожалуйста. Хочу что-то, что реально работает.

Я тоже долго с этим парился, вариантов куча, но нормальных — по пальцам пересчитать. Некоторые вроде запускаются, но через день-два начинаются глюки или требуют обнову, которая всё ломает. Нашёл пару, которые более-менее держатся, но стабильности всё равно нет. Такое ощущение, что надо просто попасть на рабочую сборку в нужный момент.

У меня такая же история была, пробовал с десяток разных модов, пока не наткнулся на канал в телеге — "Скачать Тик Ток мод на Андроид". Там выкладывают реально рабочие версии, без вирусни и без этой дебильной рекламы, которая всё перекрывает. Последний мод оттуда у меня уже почти месяц стоит — и видео скачиваются, и ограничения по региону сняты, плюс нет тупых банов за просмотр. Всё на русском, ставится быстро, не надо никакой регистрации и прочей ерунды. Канал тут: https://t.me/android_ttmod — советую глянуть, лично у меня всё ок.