Кто продает фискальные регистраторы с гарантией в Москве?
Цитата: TyndareyP от 15 ноября 2024, 23:47Ребята, кто в курсе, где в Москве можно купить фискальный регистратор с гарантией? Нужен нормальный поставщик, чтобы не кот в мешке и чтобы в случае чего с ремонтом проблем не было. Может, кто-то уже брал и может подсказать, куда обратиться?
Ребята, кто в курсе, где в Москве можно купить фискальный регистратор с гарантией? Нужен нормальный поставщик, чтобы не кот в мешке и чтобы в случае чего с ремонтом проблем не было. Может, кто-то уже брал и может подсказать, куда обратиться?
Цитата: Ratimir T от 16 ноября 2024, 03:50Ну, смотри, в Москве с этим делом проблем быть не должно, рынок большой. Фискальные регистраторы продаются в куче мест, от крупных сетей до специализированных фирм. Главное, перед покупкой уточни про гарантию и что они сами техподдержку делают, а не отправляют куда-то в сервис неизвестно куда. И ещё сразу прикинь, какой конкретно регистратор тебе нужен, чтобы не переплатить за лишние функции.
Ну, смотри, в Москве с этим делом проблем быть не должно, рынок большой. Фискальные регистраторы продаются в куче мест, от крупных сетей до специализированных фирм. Главное, перед покупкой уточни про гарантию и что они сами техподдержку делают, а не отправляют куда-то в сервис неизвестно куда. И ещё сразу прикинь, какой конкретно регистратор тебе нужен, чтобы не переплатить за лишние функции.
Цитата: quinnsonnier от 16 ноября 2024, 06:31Я недавно сам покупал фискальный регистратор и могу порекомендовать одну контору, с которой остался доволен. Обращался в "Фиджи-Сервис" (https://f-service.su/). Сначала у них на сайте посмотрел модели, потом созвонился. Ребята адекватные, помогли выбрать подходящую модель под мой бизнес, потому что я изначально не до конца понимал, что мне нужно. Всё оформили быстро, плюс дали гарантию, как и обещали.
Понравилось, что у них есть своё обслуживание, то есть если что-то случится, они сами всё чинят, без лишних головняков с отправкой в непонятные сервисы. Я на всякий случай ещё проверил сертификацию перед покупкой, всё оказалось нормально, регистраторы официальные, с нужными документами. Забирал в Москве, всё прошло гладко. Могу сказать, что по качеству работы у них всё хорошо, ну а дальше уже смотри сам.
Я недавно сам покупал фискальный регистратор и могу порекомендовать одну контору, с которой остался доволен. Обращался в "Фиджи-Сервис" (https://f-service.su/). Сначала у них на сайте посмотрел модели, потом созвонился. Ребята адекватные, помогли выбрать подходящую модель под мой бизнес, потому что я изначально не до конца понимал, что мне нужно. Всё оформили быстро, плюс дали гарантию, как и обещали.
Понравилось, что у них есть своё обслуживание, то есть если что-то случится, они сами всё чинят, без лишних головняков с отправкой в непонятные сервисы. Я на всякий случай ещё проверил сертификацию перед покупкой, всё оказалось нормально, регистраторы официальные, с нужными документами. Забирал в Москве, всё прошло гладко. Могу сказать, что по качеству работы у них всё хорошо, ну а дальше уже смотри сам.