Кто профессионально обучает играть в покер?
Цитата: Olen от 4 декабря 2024, 02:19Привет. Кто из профессионалов обучает играть в покер? Знаю, что много разных курсов и тренеров, но хотелось бы получить рекомендации от тех, кто уже учился у кого-то. Может, кто-то может порекомендовать хорошего тренера или школу для начинающих? И сколько вообще может стоить обучение?
Привет. Кто из профессионалов обучает играть в покер? Знаю, что много разных курсов и тренеров, но хотелось бы получить рекомендации от тех, кто уже учился у кого-то. Может, кто-то может порекомендовать хорошего тренера или школу для начинающих? И сколько вообще может стоить обучение?
Цитата: RuslanDzy от 4 декабря 2024, 06:05Я сам в покер не так давно начал играть, учился в основном по видеоурокам и материалам, которые можно найти в сети. Заметил, что большинство людей, кто серьезно учится, выбирают индивидуальные занятия с тренерами, но они бывают довольно дорогие. Не могу назвать конкретного человека, но уверен, что выбор тренера зависит от того, что ты хочешь — какие у тебя цели. Лучше сначала понять, какой стиль игры тебе интересен, а потом уже искать специалиста под это.
Я сам в покер не так давно начал играть, учился в основном по видеоурокам и материалам, которые можно найти в сети. Заметил, что большинство людей, кто серьезно учится, выбирают индивидуальные занятия с тренерами, но они бывают довольно дорогие. Не могу назвать конкретного человека, но уверен, что выбор тренера зависит от того, что ты хочешь — какие у тебя цели. Лучше сначала понять, какой стиль игры тебе интересен, а потом уже искать специалиста под это.
Цитата: ameliadudley от 4 декабря 2024, 08:53Если ты серьезно настроен, то рекомендую посмотреть школу CatOFF. Я сам проходил у них обучение и вполне доволен результатом. Там работают ребята с хорошим опытом, и подход у них не просто как у большинства тренеров — не тупо теорию расскажут, а обучают по делу. Занимался с одним из тренеров по программе, которая включает как основы, так и стратегические моменты для более опытных игроков. Обучение довольно гибкое, есть разные уровни и формы занятий — от групповых до индивидуальных. Я обучался на индивидуальных занятиях, и сразу стал понимать, что делаю не так, где не хватало стратегического подхода. Это не просто какие-то шаблонные советы, а реально разбор твоей игры с учетом твоего уровня. Конечно, все зависит от того, чего ты хочешь достичь, но для меня это было полезно. На сайте https://www.pokercatoff.ru/ есть вся информация по курсам, так что если интересно — посмотри.
Если ты серьезно настроен, то рекомендую посмотреть школу CatOFF. Я сам проходил у них обучение и вполне доволен результатом. Там работают ребята с хорошим опытом, и подход у них не просто как у большинства тренеров — не тупо теорию расскажут, а обучают по делу. Занимался с одним из тренеров по программе, которая включает как основы, так и стратегические моменты для более опытных игроков. Обучение довольно гибкое, есть разные уровни и формы занятий — от групповых до индивидуальных. Я обучался на индивидуальных занятиях, и сразу стал понимать, что делаю не так, где не хватало стратегического подхода. Это не просто какие-то шаблонные советы, а реально разбор твоей игры с учетом твоего уровня. Конечно, все зависит от того, чего ты хочешь достичь, но для меня это было полезно. На сайте https://www.pokercatoff.ru/ есть вся информация по курсам, так что если интересно — посмотри.