Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто регулярно ходит в баню с друзьями — куда лучше пойти в Москве?

Ребята, кто регулярно ходит в баню с друзьями в Москве, подскажите, куда лучше сходить? Просто баня для компаний, чтобы не переплачивать, но при этом и не было какой-то дичи. Не особо хочется быть в толпе, но чтобы было удобно и атмосферно. Есть такие места, которые можно порекомендовать? Заранее спасибо!

Ну, я в баню с друзьями часто хожу, но в Москве мест довольно много, так что сложно сразу что-то конкретное порекомендовать. Все зависит от того, что вам важно — например, чтобы не было слишком много людей, или чтобы был хороший сервис. В принципе, можно поискать такие места с отдельными комнатами для компаний, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. Много бань в центре, но цены, конечно, бывают разные.

Я ходил с друзьями в разные места, но если говорить о действительно хорошем месте, то для компании в Москве нормально пойдут "Трехгорные Бани". У них есть отдельные кабинеты для компаний, не будет лишней суеты. Мы там пару раз были, место реально нормальное, можно спокойно попариться, есть комнаты для отдыха и перекусов. Плюс сами бани не перегружены людьми, так что можно нормально расслабиться. Я вообще не любитель переплачивать, а тут как раз нормальная цена за сервис. Правда, надо бронировать заранее, особенно на выходные. В целом, мне нравится, атмосфера такая, что хочется вернуться. Вот ссылка на сайт: https://tbani.ru/.