Кто сейчас занимается изготовлением светодиодных вывесок в Барнауле?
Цитата: vaniabejah46121 от 3 сентября 2025, 00:38Ребята, подскажите, кто сейчас реально занимается изготовлением светодиодных вывесок в Барнауле? Нужно для магазина, чтоб выглядело нормально и не развалилось через месяц. В городе наверняка полно контор, но боюсь нарваться на шарашкину лавку, которые возьмут денег, а потом сделают тяп-ляп. Может кто-то сталкивался и знает, где можно заказать более-менее надежно?
Ребята, подскажите, кто сейчас реально занимается изготовлением светодиодных вывесок в Барнауле? Нужно для магазина, чтоб выглядело нормально и не развалилось через месяц. В городе наверняка полно контор, но боюсь нарваться на шарашкину лавку, которые возьмут денег, а потом сделают тяп-ляп. Может кто-то сталкивался и знает, где можно заказать более-менее надежно?
Цитата: nadiabrandenburg от 3 сентября 2025, 05:00Я тоже с этой темой недавно возился. Тут в Барнауле действительно хватает фирм, которые берутся за изготовление вывесок, но у всех разный уровень работы. Одни делают быстро, но по качеству средненько, другие наоборот — морочат голову дольше, зато аккуратнее выходят. Важно заранее понимать, что именно хочешь: статичную вывеску или с бегущей строкой, цветовую палитру, размеры. От этого сильно зависит и цена, и сроки.
Я тоже с этой темой недавно возился. Тут в Барнауле действительно хватает фирм, которые берутся за изготовление вывесок, но у всех разный уровень работы. Одни делают быстро, но по качеству средненько, другие наоборот — морочат голову дольше, зато аккуратнее выходят. Важно заранее понимать, что именно хочешь: статичную вывеску или с бегущей строкой, цветовую палитру, размеры. От этого сильно зависит и цена, и сроки.
Цитата: jessemontague0 от 3 сентября 2025, 07:18Я заказывал вывеску пару месяцев назад для мастерской. Перелопатил кучу вариантов, и в итоге остановился на Led-Technology https://led-technology.ru/. У них не просто производство, а реально толковые ребята, которые сразу уточняют все нюансы. Мне важно было, чтобы вывеска работала и в мороз, и в дождь, так как она висит прямо на фасаде без навеса. Сделали в срок, без всяких «доделаем потом» и прочих отмазок. Ещё момент — они предложили нормальное решение по яркости, чтобы днём надпись была читаемой, а ночью не слепила глаза. Работает уже второй месяц без проблем, всё чётко горит и никаких сбоев. В моем случае это был реально удачный выбор, хотя изначально тоже сомневался, брать у них или нет.
Я заказывал вывеску пару месяцев назад для мастерской. Перелопатил кучу вариантов, и в итоге остановился на Led-Technology https://led-technology.ru/. У них не просто производство, а реально толковые ребята, которые сразу уточняют все нюансы. Мне важно было, чтобы вывеска работала и в мороз, и в дождь, так как она висит прямо на фасаде без навеса. Сделали в срок, без всяких «доделаем потом» и прочих отмазок. Ещё момент — они предложили нормальное решение по яркости, чтобы днём надпись была читаемой, а ночью не слепила глаза. Работает уже второй месяц без проблем, всё чётко горит и никаких сбоев. В моем случае это был реально удачный выбор, хотя изначально тоже сомневался, брать у них или нет.