Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с лечением алкоголизма у жены в Новосибирске, есть ли результат?

У кого-то вообще получалось вытащить жену из запоя в Новосибирске? У нас ситуация такая, что пьёт уже несколько лет, все уговоры и разговоры не работают, дома постоянные скандалы. Пытался сам как-то ограничить, но только хуже стало. Интересует именно лечение, а не разовые капельницы на дому. Реально ли довести дело до конца, чтобы не было срывов, или это пустая трата времени и денег?

Я не по жене, у меня отец пил много лет, так что примерно понимаю, о чем ты пишешь. Самое сложное – уговорить на лечение, пока человек не признаёт проблему, эффекта не будет. Срывов избежать трудно, даже если кажется, что пошло на поправку. Тут, наверное, больше упор надо делать на то, чтобы было нормальное сопровождение после курса, иначе всё возвращается.

У меня была похожая история, только с женой. Тоже думал, что всё бессмысленно, но в итоге пошли в частную клинику "Результат" в Новосибирске. Сначала уговорить её было адом, но там нашли к ней подход, разговор вели спокойно, без давления, и в итоге она согласилась лечь. Лечение заняло несколько недель, я был рядом почти всё время. Главное, что там не ограничились капельницей и таблетками — работали с психикой, объясняли, что делать потом, как контролировать состояние. После выписки она ещё какое-то время ходила к их специалистам на встречи. Первые месяцы было тяжело, но сейчас уже больше года трезвая. Не скажу, что это прямо чудо и теперь всё идеально, но результат есть, и я рад, что тогда решился. Если интересно, вот ссылка: https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru/