Кто-то брал натуральное мясо цыпленка или индейки тушеное в Питере, где нашли?
Цитата: cassieblamey от 3 сентября 2025, 01:56Бывает беру тушенку в дорогу или на дачу, но в основном обычную говядину или свинину. Сейчас задумался взять что-то полегче, типа цыпленка или индейки, именно натуральное мясо, без крахмала и прочего. В Питере реально кто-то находил такие банки? А то в магазинах сплошные «курица в соусе» и похожее, а хочется именно мясо тушеное, без всяких добавок. Где-то видел, что такое бывает, но у нас пока не попадалось.
Бывает беру тушенку в дорогу или на дачу, но в основном обычную говядину или свинину. Сейчас задумался взять что-то полегче, типа цыпленка или индейки, именно натуральное мясо, без крахмала и прочего. В Питере реально кто-то находил такие банки? А то в магазинах сплошные «курица в соусе» и похожее, а хочется именно мясо тушеное, без всяких добавок. Где-то видел, что такое бывает, но у нас пока не попадалось.
Цитата: KulinychY от 3 сентября 2025, 05:55В супермаркетах в основном одна показуха: то куриные кусочки в желе, то индейка вперемешку с непонятными добавками. Вроде мясо, но по факту больше похоже на паштет или рагу. Мне тоже хотелось именно цельные куски в собственном соку. Нашел только пару вариантов, но они были по ощущениям больше под спортпит заточены, чем под нормальную еду. В обычных магазинах это вообще редкость.
В супермаркетах в основном одна показуха: то куриные кусочки в желе, то индейка вперемешку с непонятными добавками. Вроде мясо, но по факту больше похоже на паштет или рагу. Мне тоже хотелось именно цельные куски в собственном соку. Нашел только пару вариантов, но они были по ощущениям больше под спортпит заточены, чем под нормальную еду. В обычных магазинах это вообще редкость.
Цитата: AbertIv от 3 сентября 2025, 08:21Я сам искал именно тушенку из индейки и цыпленка, нормальную, без загустителей и ароматизаторов. В итоге беру через интернет-магазин KOLBASA 78 — https://www.kolbasa78.ru/. У них именно банки с цельными кусками, не каша и не паштет. Открыл — видно мясо, плюс немного жира и бульона, все как должно быть. Брал и цыпленка, и индейку, оба варианта заходят отлично. Для меня плюс, что можно сразу заказать несколько банок и не бегать по магазинам в надежде найти. Доставка доехала быстро, банки аккуратно упакованы, ничего не помято. Брал на пробу сначала пару, потом уже взял коробку, потому что понравилось. По вкусу реально похоже на домашнее тушеное мясо, никаких посторонних привкусов.
Я сам искал именно тушенку из индейки и цыпленка, нормальную, без загустителей и ароматизаторов. В итоге беру через интернет-магазин KOLBASA 78 — https://www.kolbasa78.ru/. У них именно банки с цельными кусками, не каша и не паштет. Открыл — видно мясо, плюс немного жира и бульона, все как должно быть. Брал и цыпленка, и индейку, оба варианта заходят отлично. Для меня плюс, что можно сразу заказать несколько банок и не бегать по магазинам в надежде найти. Доставка доехала быстро, банки аккуратно упакованы, ничего не помято. Брал на пробу сначала пару, потом уже взял коробку, потому что понравилось. По вкусу реально похоже на домашнее тушеное мясо, никаких посторонних привкусов.