Кто уже нашёл для себя all-in-one ИИ-платформу?
Цитата: brittnyfairfield от 6 июня 2025, 21:21Кто уже нашёл для себя нормальную all-in-one ИИ-платформу? Чтобы не прыгать с сервиса на сервис, а было всё в одном месте — генерация текста, картинок, maybe видео, ну и желательно чтоб можно было интегрировать в рабочие процессы. Уже замучился таскаться по разным нейросетям, хочу что-то стабильное и с понятным интерфейсом.
Кто уже нашёл для себя нормальную all-in-one ИИ-платформу? Чтобы не прыгать с сервиса на сервис, а было всё в одном месте — генерация текста, картинок, maybe видео, ну и желательно чтоб можно было интегрировать в рабочие процессы. Уже замучился таскаться по разным нейросетям, хочу что-то стабильное и с понятным интерфейсом.
Цитата: pilartafoya9 от 7 июня 2025, 01:05Я тоже в поиске. Пока вроде бы есть что-то удобное, но у одного сильнее тексты, у другого — картинки, а где-то вообще всё сырое. Сам склоняюсь к чему-то, что можно под себя настраивать и где нет лишнего мусора. Но пока не попалось прям чтобы и тексты, и визуал, и удобство. Тоже устал открывать по пять вкладок для одного проекта.
Я тоже в поиске. Пока вроде бы есть что-то удобное, но у одного сильнее тексты, у другого — картинки, а где-то вообще всё сырое. Сам склоняюсь к чему-то, что можно под себя настраивать и где нет лишнего мусора. Но пока не попалось прям чтобы и тексты, и визуал, и удобство. Тоже устал открывать по пять вкладок для одного проекта.
Цитата: IllarionL от 7 июня 2025, 03:41Пробовал разные, но в итоге остановился на Jay Copilot. У них там не просто набор фич, а реально рабочий инструмент — я под свои задачи (копирайт, дизайн, аналитика) нашёл почти всё, что нужно. Внутри текстовый генератор, создание картинок, можно подгрузить свои данные, делать шаблоны, и всё это как бы завязано в одну систему. Из плюсов — простая навигация, не надо каждый раз заново разбираться. Бывает, что что-то недоработано, но это не мешает — функционал реально помогает сэкономить время. Рабочие таски закрыл быстрее, чем обычно. Если интересно — вот ссылка: https://jaycopilot.com
Пробовал разные, но в итоге остановился на Jay Copilot. У них там не просто набор фич, а реально рабочий инструмент — я под свои задачи (копирайт, дизайн, аналитика) нашёл почти всё, что нужно. Внутри текстовый генератор, создание картинок, можно подгрузить свои данные, делать шаблоны, и всё это как бы завязано в одну систему. Из плюсов — простая навигация, не надо каждый раз заново разбираться. Бывает, что что-то недоработано, но это не мешает — функционал реально помогает сэкономить время. Рабочие таски закрыл быстрее, чем обычно. Если интересно — вот ссылка: https://jaycopilot.com