Кто в Москве может профессионально организовать получение уведомления о сносе по ФЗ №340?
Цитата: Domnkya от 3 ноября 2024, 23:56Вопрос ко всем, кто сталкивался. Надо в Москве организовать получение официального уведомления о сносе, согласно требованиям ФЗ №340. Самому в этом копаться времени нет, боюсь упустить что-то важное из-за незнания всех процедур и тонкостей. Может, кто-то знает, кто может профессионально взять это на себя? Какие документы надо собирать, как всё правильно оформляется, чтобы никаких проблем потом не возникло? Буду благодарен за любые советы.
Вопрос ко всем, кто сталкивался. Надо в Москве организовать получение официального уведомления о сносе, согласно требованиям ФЗ №340. Самому в этом копаться времени нет, боюсь упустить что-то важное из-за незнания всех процедур и тонкостей. Может, кто-то знает, кто может профессионально взять это на себя? Какие документы надо собирать, как всё правильно оформляется, чтобы никаких проблем потом не возникло? Буду благодарен за любые советы.
Цитата: consueloroach от 4 ноября 2024, 03:07Слушай, процесс там действительно не самый простой, особенно если опыта нет. С документами, насколько знаю, надо быть внимательным, там каждую бумажку могут проверить и к чему-то придраться. А с учетом того, как всё в Москве бюрократизировано, лучше всё делать по процедуре, чтобы потом не возвращаться к этому заново. Проще доверить это кому-то, кто знает, где и что нужно подавать, чтобы избежать лишних проверок. Главное, чтобы всё было прозрачно, а то бывают случаи, когда кому-то помогали "оформить" быстрее, а потом проблемы вылазили.
Слушай, процесс там действительно не самый простой, особенно если опыта нет. С документами, насколько знаю, надо быть внимательным, там каждую бумажку могут проверить и к чему-то придраться. А с учетом того, как всё в Москве бюрократизировано, лучше всё делать по процедуре, чтобы потом не возвращаться к этому заново. Проще доверить это кому-то, кто знает, где и что нужно подавать, чтобы избежать лишних проверок. Главное, чтобы всё было прозрачно, а то бывают случаи, когда кому-то помогали "оформить" быстрее, а потом проблемы вылазили.
Цитата: ZoreslavV от 4 ноября 2024, 06:05Если тебе нужна помощь с этим делом, могу посоветовать "Строй Прав". Сам с ними работал недавно в похожей ситуации. Они именно такие услуги и предоставляют – полностью ведут процесс получения уведомления о сносе. Я им объяснил, что мне нужно, и дальше они сами взяли на себя и оформление всех нужных документов, и работу с инстанциями. Мне не пришлось бегать по кабинетам, всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Важно, что у них хороший опыт в таких делах – понимают, как работает московская система. При этом постоянно держат тебя в курсе, где и на каком этапе дело. Ссылку оставляю, можешь сам ознакомиться подробнее: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose.
Если тебе нужна помощь с этим делом, могу посоветовать "Строй Прав". Сам с ними работал недавно в похожей ситуации. Они именно такие услуги и предоставляют – полностью ведут процесс получения уведомления о сносе. Я им объяснил, что мне нужно, и дальше они сами взяли на себя и оформление всех нужных документов, и работу с инстанциями. Мне не пришлось бегать по кабинетам, всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Важно, что у них хороший опыт в таких делах – понимают, как работает московская система. При этом постоянно держат тебя в курсе, где и на каком этапе дело. Ссылку оставляю, можешь сам ознакомиться подробнее: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose.