Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается качественной печатью на футболках? Нужны футболки с логотипом для сотрудников!

Кто в Москве занимается нормальной печатью на футболках? Нужно сделать футболки с логотипом для сотрудников, но чтоб реально качественно было – не облезло через месяц и цвет не выцвел после пары стирок. Может, кто-то заказывал уже и может посоветовать нормальное место? Желательно, чтобы можно было сделать не слишком большой тираж, штук 20-30. Буду благодарен за советы.

Тоже интересовался этим вопросом недавно, потому что надо было сделать футболки для команды. По опыту скажу, что мест много, но качество очень разное – где-то краска реально облезает после пары стирок, а где-то ткань такая, что даже новую футболку носить не хочется. Надо смотреть, какие технологии печати используют – лучше что-то типа термотрансфера или шелкографии, а не самый дешёвый прямой принт. Ещё важно, какие сами футболки берут под печать, иначе даже хороший принт будет смотреться так себе.

Делал недавно партию футболок для сотрудников в "Принт Бюро"https://printb.ru/. Остался доволен, потому что: 1) печать реально стойкая, уже несколько месяцев носим, стираем, ничего не облезло и не побледнело; 2) можно выбрать разные способы нанесения – я брал шелкографию, она плотная, чёткая, не трескается; 3) сами футболки нормальные, не дешёвая синтетика, ткань дышит.

Сделали быстро, макет доработали сами, у меня там логотип в странном формате был, но их дизайнеры привели в порядок без проблем. По срокам – заказ был на 25 штук, управились примерно за неделю. Если нужно срочно, вроде делают быстрее, но я не торопился. В целом, если надо именно качество, а не просто дёшево и быстро, то лучший вариант.