Кто в Москве занимается качественной печатью на футболках? Нужны футболки с логотипом для сотрудников!
Цитата: leoramanners7 от 23 марта 2025, 03:53Кто в Москве занимается нормальной печатью на футболках? Нужно сделать футболки с логотипом для сотрудников, но чтоб реально качественно было – не облезло через месяц и цвет не выцвел после пары стирок. Может, кто-то заказывал уже и может посоветовать нормальное место? Желательно, чтобы можно было сделать не слишком большой тираж, штук 20-30. Буду благодарен за советы.
Кто в Москве занимается нормальной печатью на футболках? Нужно сделать футболки с логотипом для сотрудников, но чтоб реально качественно было – не облезло через месяц и цвет не выцвел после пары стирок. Может, кто-то заказывал уже и может посоветовать нормальное место? Желательно, чтобы можно было сделать не слишком большой тираж, штук 20-30. Буду благодарен за советы.
Цитата: GennadiyM от 23 марта 2025, 07:56Тоже интересовался этим вопросом недавно, потому что надо было сделать футболки для команды. По опыту скажу, что мест много, но качество очень разное – где-то краска реально облезает после пары стирок, а где-то ткань такая, что даже новую футболку носить не хочется. Надо смотреть, какие технологии печати используют – лучше что-то типа термотрансфера или шелкографии, а не самый дешёвый прямой принт. Ещё важно, какие сами футболки берут под печать, иначе даже хороший принт будет смотреться так себе.
Тоже интересовался этим вопросом недавно, потому что надо было сделать футболки для команды. По опыту скажу, что мест много, но качество очень разное – где-то краска реально облезает после пары стирок, а где-то ткань такая, что даже новую футболку носить не хочется. Надо смотреть, какие технологии печати используют – лучше что-то типа термотрансфера или шелкографии, а не самый дешёвый прямой принт. Ещё важно, какие сами футболки берут под печать, иначе даже хороший принт будет смотреться так себе.
Цитата: BurmyloV от 23 марта 2025, 10:52Делал недавно партию футболок для сотрудников в "Принт Бюро" – https://printb.ru/. Остался доволен, потому что: 1) печать реально стойкая, уже несколько месяцев носим, стираем, ничего не облезло и не побледнело; 2) можно выбрать разные способы нанесения – я брал шелкографию, она плотная, чёткая, не трескается; 3) сами футболки нормальные, не дешёвая синтетика, ткань дышит.
Сделали быстро, макет доработали сами, у меня там логотип в странном формате был, но их дизайнеры привели в порядок без проблем. По срокам – заказ был на 25 штук, управились примерно за неделю. Если нужно срочно, вроде делают быстрее, но я не торопился. В целом, если надо именно качество, а не просто дёшево и быстро, то лучший вариант.
Делал недавно партию футболок для сотрудников в "Принт Бюро" – https://printb.ru/. Остался доволен, потому что: 1) печать реально стойкая, уже несколько месяцев носим, стираем, ничего не облезло и не побледнело; 2) можно выбрать разные способы нанесения – я брал шелкографию, она плотная, чёткая, не трескается; 3) сами футболки нормальные, не дешёвая синтетика, ткань дышит.
Сделали быстро, макет доработали сами, у меня там логотип в странном формате был, но их дизайнеры привели в порядок без проблем. По срокам – заказ был на 25 штук, управились примерно за неделю. Если нужно срочно, вроде делают быстрее, но я не торопился. В целом, если надо именно качество, а не просто дёшево и быстро, то лучший вариант.