Кто в Питере занимается установкой стеклянных ограждений на лестнице в офисе?
Цитата: lakeshabishop50 от 4 декабря 2024, 02:18Нужен специалист в Питере, который занимается установкой стеклянных ограждений на лестнице в офисе. Кто может посоветовать компанию или мастера, кто этим реально занимается?
Нужен специалист в Питере, который занимается установкой стеклянных ограждений на лестнице в офисе. Кто может посоветовать компанию или мастера, кто этим реально занимается?
Цитата: douglasjqb от 4 декабря 2024, 06:46Вроде, таких компаний полно, но тут важно понять, какие конкретно требования по дизайну, материалу и стоимости. Я слышал, что многие фирмы предлагают решение под ключ, от замера до монтажа. Есть вариант выбрать стекло разных типов, с тонировкой или без. Наверное, нужно звонить, уточнять, что конкретно вас интересует, чтобы понять, какая компания подойдет.
Вроде, таких компаний полно, но тут важно понять, какие конкретно требования по дизайну, материалу и стоимости. Я слышал, что многие фирмы предлагают решение под ключ, от замера до монтажа. Есть вариант выбрать стекло разных типов, с тонировкой или без. Наверное, нужно звонить, уточнять, что конкретно вас интересует, чтобы понять, какая компания подойдет.
Цитата: karensne4292203 от 4 декабря 2024, 08:58Если что, я делал себе стеклянные ограждения для лестницы с компанией "Витраж СПБ". Они нормально все установили, без особых задержек. Меня устраивает, что работают быстро, не затягивают с монтажом. Качество материалов — все было по договору, стекло крепкое, никаких дефектов не было. Я, честно говоря, не думал, что это будет так круто выглядеть, но ребята подошли ответственно. В общем, если ищешь проверенную компанию, можешь посмотреть у них на сайте. Ссылка: https://vitrag-spb.com/.
Если что, я делал себе стеклянные ограждения для лестницы с компанией "Витраж СПБ". Они нормально все установили, без особых задержек. Меня устраивает, что работают быстро, не затягивают с монтажом. Качество материалов — все было по договору, стекло крепкое, никаких дефектов не было. Я, честно говоря, не думал, что это будет так круто выглядеть, но ребята подошли ответственно. В общем, если ищешь проверенную компанию, можешь посмотреть у них на сайте. Ссылка: https://vitrag-spb.com/.