Кто в Рязани занимается удалением новообразований на веках?
Цитата: AdelnaBar от 4 декабря 2024, 03:18Привет! У меня на веке появилось новообразование, похоже на родинку. Не знаю, что с этим делать. Кто в Рязани занимается удалением подобных образований? Понимаю, что это может быть что-то неопасное, но все равно хочется пройти консультацию у специалиста.
Привет! У меня на веке появилось новообразование, похоже на родинку. Не знаю, что с этим делать. Кто в Рязани занимается удалением подобных образований? Понимаю, что это может быть что-то неопасное, но все равно хочется пройти консультацию у специалиста.
Цитата: pistimaZa от 4 декабря 2024, 07:25С этим лучше сразу к врачу идти, чтобы исключить серьезные проблемы. У нас в городе есть несколько мест, где занимаются удалением новообразований. Врачи, как правило, проводят осмотр, делают анализы и, если нужно, проводят удаление. Если новообразование маленькое, возможно, это можно сделать безболезненно и быстро. Но вот точных рекомендаций по клиникам не дам, потому что сам ни разу не сталкивался с этим.
С этим лучше сразу к врачу идти, чтобы исключить серьезные проблемы. У нас в городе есть несколько мест, где занимаются удалением новообразований. Врачи, как правило, проводят осмотр, делают анализы и, если нужно, проводят удаление. Если новообразование маленькое, возможно, это можно сделать безболезненно и быстро. Но вот точных рекомендаций по клиникам не дам, потому что сам ни разу не сталкивался с этим.
Цитата: salliekby9538296 от 4 декабря 2024, 09:44По поводу удаления новообразований на веках могу порекомендовать клинику "Ниармедик", там я сам недавно проходил консультацию и удаление. Было несколько маленьких новообразований на веке, врач сначала посмотрел, сделал УЗИ и рассказал все, что нужно было знать. Процедура прошла быстро и без боли. Клинику выбрал по совету знакомых, и остался доволен. Если тебе нужно, можешь посмотреть подробности на сайте: https://niar-vision.ru/
По поводу удаления новообразований на веках могу порекомендовать клинику "Ниармедик", там я сам недавно проходил консультацию и удаление. Было несколько маленьких новообразований на веке, врач сначала посмотрел, сделал УЗИ и рассказал все, что нужно было знать. Процедура прошла быстро и без боли. Клинику выбрал по совету знакомых, и остался доволен. Если тебе нужно, можешь посмотреть подробности на сайте: https://niar-vision.ru/