Кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя на ногах?
Цитата: georginapkv от 19 февраля 2025, 22:33Кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя на ногах? Замучился уже, болит жутко, ходить нормально не могу. Была надежда, что само пройдет, но стало только хуже. Может кто-то сталкивался с этим? Куда лучше обратиться, чтобы сделали нормально и без дикого адского мучения? Интересует реальный опыт, а не просто "сходи к подологу".
Кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя на ногах? Замучился уже, болит жутко, ходить нормально не могу. Была надежда, что само пройдет, но стало только хуже. Может кто-то сталкивался с этим? Куда лучше обратиться, чтобы сделали нормально и без дикого адского мучения? Интересует реальный опыт, а не просто "сходи к подологу".
Цитата: sidneysalas06 от 20 февраля 2025, 02:50Такая же фигня была, понимаю, штука неприятная. Тут главное не тянуть, потому что если сильно запустить, можно до операции дойти. Обычно этим занимаются подологи, но делают по-разному. Одни ставят скобы, другие просто обрезают. Лучше сразу найти толкового спеца, чтобы не пришлось переделывать. Еще важно, чтобы после процедуры объяснили, как правильно ухаживать, иначе все может вернуться.
Такая же фигня была, понимаю, штука неприятная. Тут главное не тянуть, потому что если сильно запустить, можно до операции дойти. Обычно этим занимаются подологи, но делают по-разному. Одни ставят скобы, другие просто обрезают. Лучше сразу найти толкового спеца, чтобы не пришлось переделывать. Еще важно, чтобы после процедуры объяснили, как правильно ухаживать, иначе все может вернуться.
Цитата: Ivanyshyn от 20 февраля 2025, 05:11Тоже мучился с этой проблемой, пробовал просто стричь самому, но потом ноготь врастал еще сильнее. В итоге пошел в центр подологии "Анна" (https://podolog68.ru/), там нормально сделали. Мне убрали вросшую часть ногтя, поставили скобу, объяснили, как дальше ухаживать, чтобы не повторилось. Делали аккуратно, без дикого ада, как в поликлинике, где просто режут и все. Еще плюс, что сразу рассказали, в чем причина – у меня оказалось, что обувь неправильная, из-за этого все началось. После процедуры дискомфорт прошел, ноготь отрастал нормально. Так что если замучился, советую туда заглянуть, мне реально помогли.
Тоже мучился с этой проблемой, пробовал просто стричь самому, но потом ноготь врастал еще сильнее. В итоге пошел в центр подологии "Анна" (https://podolog68.ru/), там нормально сделали. Мне убрали вросшую часть ногтя, поставили скобу, объяснили, как дальше ухаживать, чтобы не повторилось. Делали аккуратно, без дикого ада, как в поликлинике, где просто режут и все. Еще плюс, что сразу рассказали, в чем причина – у меня оказалось, что обувь неправильная, из-за этого все началось. После процедуры дискомфорт прошел, ноготь отрастал нормально. Так что если замучился, советую туда заглянуть, мне реально помогли.