Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя на ногах?

Кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя на ногах? Замучился уже, болит жутко, ходить нормально не могу. Была надежда, что само пройдет, но стало только хуже. Может кто-то сталкивался с этим? Куда лучше обратиться, чтобы сделали нормально и без дикого адского мучения? Интересует реальный опыт, а не просто "сходи к подологу".

Такая же фигня была, понимаю, штука неприятная. Тут главное не тянуть, потому что если сильно запустить, можно до операции дойти. Обычно этим занимаются подологи, но делают по-разному. Одни ставят скобы, другие просто обрезают. Лучше сразу найти толкового спеца, чтобы не пришлось переделывать. Еще важно, чтобы после процедуры объяснили, как правильно ухаживать, иначе все может вернуться.

Тоже мучился с этой проблемой, пробовал просто стричь самому, но потом ноготь врастал еще сильнее. В итоге пошел в центр подологии "Анна" (https://podolog68.ru/), там нормально сделали. Мне убрали вросшую часть ногтя, поставили скобу, объяснили, как дальше ухаживать, чтобы не повторилось. Делали аккуратно, без дикого ада, как в поликлинике, где просто режут и все. Еще плюс, что сразу рассказали, в чем причина – у меня оказалось, что обувь неправильная, из-за этого все началось. После процедуры дискомфорт прошел, ноготь отрастал нормально. Так что если замучился, советую туда заглянуть, мне реально помогли.