Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал цветы с доставкой по Ярославлю — реально привозят свежие?

Кто-нибудь заказывал цветы с доставкой по Ярославлю? Интересует, реально ли привозят свежие, а не те, что уже полдня где-то стояли. Просто пару раз сталкивался, что букеты приезжали немного подвявшие, особенно летом. Хочу отправить букет девушке, но переживаю, что к моменту доставки он уже потеряет вид. Поделитесь опытом, если кто пользовался, стоит ли вообще рисковать с доставкой?

У меня было по-разному: один раз букет приехал прямо как с витрины, другой — видно, что постоял. Думаю, многое зависит от того, когда именно оформляешь заказ. Если рано утром или накануне вечером — есть шанс, что соберут из свежего. А вот если заказываешь прямо к празднику, то там уже как повезёт, у них в такие дни просто завал.

Я как раз недавно брал цветы с доставкой через сеть "Цветочный" — вот ссылка: https://lazarevskoe076.ru/. Заказывал букет для мамы, доставка была по Ярославлю. Привезли быстро, где-то через полтора часа после оформления. Цветы оказались действительно свежими — розы стояли почти неделю, только к концу начали немного осыпаться. Упаковка нормальная, не мятая, курьер аккуратный, не сунул абы как. Заказывал без звонка, через сайт, оплатил картой — все прошло спокойно. Сам немного переживал, потому что до этого в другом месте прислали что-то вялое, но тут всё окей. Не скажу, что прям идеально, но на фоне других вариантов мне понравилось.