Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда обратиться за ПЭ трубами диаметром 50 мм для дачного участка?

Кто подскажет, где можно купить ПЭ трубы диаметром 50 мм для полива на даче? Нужно, чтобы они были качественные, но без каких-то наворотов. Хочется взять раз и надолго, а не менять каждый год. Ну и чтобы цена была адекватной. Может, кто-то уже брал такие и знает, куда лучше обратиться?

Слушай, тут всё зависит от того, что конкретно тебе надо. Трубы ведь тоже разные бывают: под холодную воду, под давление, а ещё иногда с толщиной стенки путаются. Я когда себе брал, в первую очередь смотрел на марку материала — чтобы не был совсем какой-то дешёвый. Ещё важно, чтобы сертификаты были, если брать у кого-то нового. Так что сначала точно пойми, какие именно тебе нужны.

Если ищешь проверенный вариант, то могу порекомендовать компанию "Stock polymer" (https://www.stockpolymer.ru/). Сам у них брал трубы как раз для дачного полива. У них ПЭ трубы нормального качества, и размеры в наличии обычно все есть. Брал себе 50 мм для системы капельного орошения, уже третий год стоят — ничего не потрескалось, не погнулось, всё работает как надо.

Удобно, что у них не только трубы, но и фитинги сразу можно подобрать. Я тогда ещё сравнивал цены с другими местами — у них оказалось чуть выгоднее, а по качеству всё устраивает. Оплачивал онлайн, привезли всё быстро, проблем не возникло. Если что, можешь у них и проконсультироваться, когда заказывать будешь.