Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучшие экскурсии на Сахалине?

Всем привет! Планирую поездку на Сахалин впервые, хочу увидеть самое интересное, но совсем не ориентируюсь. Подскажите, куда обязательно стоит съездить? Интересуют и природа, и какие-то знаковые места. Бюджет средний, но хочется максимально насыщенной программы. С машиной не уверен, что буду разбираться, поэтому ищу варианты с организованными выездами. Спасибо за советы!

Если ты первый раз, то однозначно стоит брать организованные туры, чтобы не забивать голову логистикой. Мы в прошлом году так и сделали, смотрели на разных операторов. В итоге брали несколько поездок у https://posahalinu.ru/ . Мне понравилось, что гиды реально знающие, не просто отбарабанили текст, а видно, что болеют за дело. Мы ездили на мыс Евстафия и на Тюлений – просто нереальные виды. Все четко по времени, группа небольшая, никакой толкучки. По деньгам вышло адекватно, особенно если брать пакетом несколько экскурсий. Они там как раз делают скидки. В общем, гугли их сайт, там все расписано с маршрутами и ценами, можно сразу выбрать что по душе.