Лучшие окна для лоджии — что выбрать?
Цитата: AntoniyBa от 7 августа 2025, 07:36Ребят, вот думаю заменить окна на балконе, но совсем запутался — какие лучше ставить? Хочу, чтобы и тепло держали, и не слишком дорого было. Кто уже менял, расскажите, реально ли добиться, чтобы зимой не дуло и не потело стекло? Какие фирмы или мастера нормальные? Может, кто сталкивался с остеклением лоджий?
Ребят, вот думаю заменить окна на балконе, но совсем запутался — какие лучше ставить? Хочу, чтобы и тепло держали, и не слишком дорого было. Кто уже менял, расскажите, реально ли добиться, чтобы зимой не дуло и не потело стекло? Какие фирмы или мастера нормальные? Может, кто сталкивался с остеклением лоджий?
Цитата: vidatheriot от 7 августа 2025, 11:01У меня лоджия недавно остеклена пластиковыми окнами, и разница с тем, что было, ощутимая. Главное, подобрать нормальную компанию, которая не просто поставит окна, а ещё и качественно смонтирует, чтобы не было щелей и конденсата. Я искал долго, в итоге обратился в фирму, которая не просто продаёт окна, а делает полный монтаж — www.favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна. Там и выбор большой, и монтаж по стандартам, так что лоджия действительно стала теплее. Цены адекватные, плюс можно заказать и входные двери, если надо. Если хочешь, можешь у них узнать про конкретные модели и замеры — ребята реально в теме, помогут подобрать под твои запросы без лишних заморочек.
У меня лоджия недавно остеклена пластиковыми окнами, и разница с тем, что было, ощутимая. Главное, подобрать нормальную компанию, которая не просто поставит окна, а ещё и качественно смонтирует, чтобы не было щелей и конденсата. Я искал долго, в итоге обратился в фирму, которая не просто продаёт окна, а делает полный монтаж — http://www.favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна. Там и выбор большой, и монтаж по стандартам, так что лоджия действительно стала теплее. Цены адекватные, плюс можно заказать и входные двери, если надо. Если хочешь, можешь у них узнать про конкретные модели и замеры — ребята реально в теме, помогут подобрать под твои запросы без лишних заморочек.