Лучшие варианты балконных окон
Цитата: Lisa78 от 9 декабря 2025, 01:07Ребята, вот такой вопрос: собираюсь менять старый балкон, и честно говоря, запутался в том, какие окна лучше поставить. Хочу, чтобы и тепло держали, и не шумно было, и чтобы вообще долго служили без проблем. Может, кто сталкивался с этим и может поделиться опытом, на что реально обратить внимание, чтобы не попасть на дешевку, но и не переплатить сильно?
Ребята, вот такой вопрос: собираюсь менять старый балкон, и честно говоря, запутался в том, какие окна лучше поставить. Хочу, чтобы и тепло держали, и не шумно было, и чтобы вообще долго служили без проблем. Может, кто сталкивался с этим и может поделиться опытом, на что реально обратить внимание, чтобы не попасть на дешевку, но и не переплатить сильно?
Цитата: GalacionT от 10 декабря 2025, 08:53У меня недавно была похожая ситуация, сам мучился с выбором. В итоге обратился в https://balko.com.ua здесь балкон под ключ в Киеве — там реально помогли подобрать вариант под мои условия: и профиль хороший, и стеклопакет качественный, плюс монтаж сделали аккуратно, за пару дней успели. Сейчас балкон тёплый, шум реально меньше, и никаких проблем с окнами за пару месяцев. По деньгам нормально вышло, главное, что сам процесс не затянули и помогли с замерами и советами по эксплуатации. Если интересно, могу дать детали, как они с выбором помогали, там реально есть на что обратить внимание, особенно если балкон старый и есть нюансы с рамой и выносом.
У меня недавно была похожая ситуация, сам мучился с выбором. В итоге обратился в https://balko.com.ua здесь балкон под ключ в Киеве — там реально помогли подобрать вариант под мои условия: и профиль хороший, и стеклопакет качественный, плюс монтаж сделали аккуратно, за пару дней успели. Сейчас балкон тёплый, шум реально меньше, и никаких проблем с окнами за пару месяцев. По деньгам нормально вышло, главное, что сам процесс не затянули и помогли с замерами и советами по эксплуатации. Если интересно, могу дать детали, как они с выбором помогали, там реально есть на что обратить внимание, особенно если балкон старый и есть нюансы с рамой и выносом.