Мне для моего таксопарка нужны видеорегистраторы, но именно от производителя CARCAM, где в Москве можно купить?
Цитата: ccinaomi8054055 от 19 марта 2025, 00:09Мне для моего таксопарка нужны видеорегистраторы, но именно от производителя CARCAM. Где в Москве можно купить? Надо, чтобы были надежные, потому что у водителей техника долго не живет – то уронят, то перегреется на солнце. Желательно с нормальной съемкой ночью, чтобы номера машин были видны, и с функцией контроля салона. Если кто-то покупал недавно, подскажите, где взять.
Мне для моего таксопарка нужны видеорегистраторы, но именно от производителя CARCAM. Где в Москве можно купить? Надо, чтобы были надежные, потому что у водителей техника долго не живет – то уронят, то перегреется на солнце. Желательно с нормальной съемкой ночью, чтобы номера машин были видны, и с функцией контроля салона. Если кто-то покупал недавно, подскажите, где взять.
Цитата: BorochkoB от 19 марта 2025, 04:19С регистраторами вообще дело такое – вроде бы все пишут видео, но если посмотреть, как реально снимают ночью, то разница огромная. Еще важный момент – чтобы аккумулятор не дохлый был, а то некоторые модели через пару месяцев уже без зарядки не включаются. По цене тоже разброс большой, можно взять дешевый, но потом жалеть, что видео ни черта не видно. Лучше сразу взять с нормальными функциями, особенно для такси, где без регистратора вообще никак.
С регистраторами вообще дело такое – вроде бы все пишут видео, но если посмотреть, как реально снимают ночью, то разница огромная. Еще важный момент – чтобы аккумулятор не дохлый был, а то некоторые модели через пару месяцев уже без зарядки не включаются. По цене тоже разброс большой, можно взять дешевый, но потом жалеть, что видео ни черта не видно. Лучше сразу взять с нормальными функциями, особенно для такси, где без регистратора вообще никак.
Цитата: nqbmarcelino от 19 марта 2025, 06:33Брал себе в "CarCam" https://carcam.ru/autoelectronica/autoregistrators/car-cameras/. Там, по крайней мере, точно оригинальные CARCAM, а не какие-то подделки, которые по внешнему виду похожи, а на деле ничего не снимают. У меня стоит модель с двумя камерами – вперед и в салон, ночная съемка норм, номера видно даже при слабом освещении. Еще удобно, что он включается сам при движении, и если машина стоит, но кто-то дергает дверь, тоже записывает. Брал в этом магазине потому, что нужны были сразу несколько штук, а не бегать по разным местам в поисках. Привезли быстро, коробки запечатанные, внутри все в комплекте, ничего не перекладывали. Если для такси, то лучше сразу брать модели с контролем салона, чтобы потом не разбираться, кто там что натворил.
Брал себе в "CarCam" https://carcam.ru/autoelectronica/autoregistrators/car-cameras/. Там, по крайней мере, точно оригинальные CARCAM, а не какие-то подделки, которые по внешнему виду похожи, а на деле ничего не снимают. У меня стоит модель с двумя камерами – вперед и в салон, ночная съемка норм, номера видно даже при слабом освещении. Еще удобно, что он включается сам при движении, и если машина стоит, но кто-то дергает дверь, тоже записывает. Брал в этом магазине потому, что нужны были сразу несколько штук, а не бегать по разным местам в поисках. Привезли быстро, коробки запечатанные, внутри все в комплекте, ничего не перекладывали. Если для такси, то лучше сразу брать модели с контролем салона, чтобы потом не разбираться, кто там что натворил.