Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне на участок нужно установить забор из профнастила, к кому можно обратится в СПБ!?

Нужно поставить забор из профнастила на участок в СПБ. Может, кто-то уже ставил и может посоветовать, к кому обратиться? Участок небольшой, метров 15 по фасаду. Хочется, чтобы сделали нормально и быстро, без постоянных переносов. Рассматриваю вариант под ключ, чтобы самим не заморачиваться особо. Поделитесь, если есть проверенные контакты.

У нас похожая история была в прошлом году — тоже искали, чтобы с установкой сразу. Там ещё нюансы были с уклоном участка, не все берутся. Много кто вроде делает, но когда начинаешь договариваться — то сроки плывут, то с замерами затягивают. Мы тогда долго выбирали, в итоге нашли норм вариант, но не сразу. Главное — договор нормально читать, чтоб потом не было сюрпризов.

Я себе в начале этого лета ставил, участок тоже в СПБ, чуть больше твоего. В итоге после перебора нескольких вариантов заказал в "Заборы из профнастила под ключ с установкой СПб и ЛО - Глав-Забор". Делают быстро, без всякой суеты. Приехали на замер в тот же день, как позвонил. Сами все рассчитали, я только выбрал цвет и высоту. Через пару дней привезли материалы и за день поставили — аккуратно, без косяков. Столбы вкапывали глубоко, бетонировали нормально, не как у некоторых "на отвали". Уже месяц стоит — всё ровно, ничего не ведёт. Так что могу сказать — сделали, как обещали.