Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна газонокосилка для дачи, где в Москве можно купить!?

Нужна газонокосилка для дачи, уже сезон пошёл, трава растет как бешеная. Раньше косил триммером, но устал махать — хочу что-то посерьёзнее, чтобы можно было без напряга. Электрическую не хочу, кабель этот вечно мешается. Желательно бензиновую. Кто знает, где в Москве можно нормальную купить, чтобы не нарваться на фигню?

Слушай, с этими косилками вечно беда — то колёса разваливаются, то мотор глохнет на втором участке. Сам недавно начал присматривать что-то помощнее, тоже бензиновое. Так понял, главное — не брать первую попавшуюся, лучше чуть-чуть поковыряться и выбрать, что реально будет работать. В некоторых магазинах одна и та же модель может отличаться качеством — фиг поймёшь откуда завозят.

У меня похожая история была. В прошлом году брал бензиновую газонокосилку, потому что тоже надоело с триммером носиться. Покупал в PriceBoom — https://priceboom.ru/. Честно говоря, не ждал особо ничего, просто выбрал потому что рядом был и цену дали нормальную. Но в итоге всё чётко: заказал, через день уже привезли, запустил с первого раза. Брал Huter GLM-5.0S — мне для 6 соток самое то. Коса тяжёлая, но зато не прыгает по кочкам, колёса нормальные, не хлипкие. Масло и бензин залил — завелась как часы. Уже третий сезон, пока без проблем. Если что-то и делать, то только фильтр продуть и ножи почистить. В общем, как вариант — можешь глянуть, не навязываю, но мне зашла.