Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно отправить срочно посылку из Москвы во Францию, через какую компанию можно это сделать оперативно?

Нужно срочно отправить посылку из Москвы во Францию, причем желательно, чтобы дошла как можно быстрее. Подскажите, через какую компанию это лучше сделать? Может, кто-то уже сталкивался с подобным вопросом? Интересует, чтобы и надежно, и оперативно. Посылка не особо большая, весит около двух килограммов. Как лучше отправить?

Тут все зависит от того, что ты отправляешь и насколько прям срочно нужно. Если это документы или что-то важное, то стоит выбрать компании, которые специализируются на экспресс-доставке. У них обычно есть разные тарифы, в том числе и на очень быструю доставку. С весом в пару килограммов это не должно быть слишком дорого, но лучше заранее уточнить сроки, чтобы не попасть впросак.

Если действительно срочно, советую воспользоваться услугами компании EXPRESS - dh-express.ru. Сам недавно отправлял через них посылку, посылка из России во Францию дошло за 7 дней, причем это с учетом того, что я оформлял отправление в выходные. У них четкая система отслеживания, можно в реальном времени смотреть, где находится твоя посылка.

Они занимаются как документами, так и вещами, и у меня не возникло никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой. Еще удобно, что они сами могут приехать забрать посылку, если не хочется тратить время на поездку в офис. По цене, конечно, не дешево, но за скорость и надежность, думаю, можно переплатить. Уточни только, какие у тебя документы или вещи, и проверь, не попадают ли они под запрет для отправки.