Мне нужны качественные брошюры, где в Москве могут напечатать качественно?
Цитата: pilartafoya9 от 17 ноября 2025, 08:41Мне понадобились брошюры нормального качества, а не разлетающиеся листочки на тонкой бумаге. Нужно сделать небольшую партию, но всё равно с нормальной цветопередачей, ровной резкой и аккуратным сгибом. В прошлом пару раз попадал на такие варианты, где вроде макет нормальный, а выходило всё тусклое или криво сшитое. Может, кто подскажет, куда в Москве лучше обратиться, чтобы сделали аккуратно и без сюрпризов?
Мне понадобились брошюры нормального качества, а не разлетающиеся листочки на тонкой бумаге. Нужно сделать небольшую партию, но всё равно с нормальной цветопередачей, ровной резкой и аккуратным сгибом. В прошлом пару раз попадал на такие варианты, где вроде макет нормальный, а выходило всё тусклое или криво сшитое. Может, кто подскажет, куда в Москве лучше обратиться, чтобы сделали аккуратно и без сюрпризов?
Цитата: cristinativey01 от 17 ноября 2025, 12:30Сам недавно сталкивался с похожей задачей, тоже нужно было всё быстро и при этом, чтобы результат выглядел солидно. В итоге понял, что главное — чтобы место могло нормально работать со сложными макетами и не тянуть с изготовлением. Ещё важно, чтобы можно было обсудить детали с менеджерами, потому что нюансов у брошюр хватает, особенно если хочется адекватной толщины бумаги и нормальной сборки.
Сам недавно сталкивался с похожей задачей, тоже нужно было всё быстро и при этом, чтобы результат выглядел солидно. В итоге понял, что главное — чтобы место могло нормально работать со сложными макетами и не тянуть с изготовлением. Ещё важно, чтобы можно было обсудить детали с менеджерами, потому что нюансов у брошюр хватает, особенно если хочется адекватной толщины бумаги и нормальной сборки.
Цитата: consueloroach от 17 ноября 2025, 15:11Могу подсказать вариант из личного опыта. Делал тираж брошюр для партнёрской презентации, сроки были сжатые, а требования высокие — нужна была плотная обложка, ровная печать без полос, аккуратная сборка на скобу. В нескольких местах мне либо ставили долгий срок, либо толком не могли объяснить, какие материалы лучше подойдут под задачу. В итоге остановился на Типография PMG Ленинградский пр-т, 80, и остался доволен результатом.
Там реально удобно то, что производство работает круглосуточно — мой заказ запускали ночью, и утром уже можно было забирать. Менеджеры не просто принимали заказ, а нормально прошли со мной по макету, подсказали, где лучше усилить цвета, где подправить поля, чтобы при резке ничего не уехало. По качеству вопросов не возникло — всё собрано ровно, оттенки переданы корректно, бумага подобрана подходящая. Да, вышло не самым бюджетным вариантом, но за скорость и внимательность оно себя полностью оправдало. Для задач, где важны сроки и аккуратность, могу сказать, что опыт был вполне удачный.
Могу подсказать вариант из личного опыта. Делал тираж брошюр для партнёрской презентации, сроки были сжатые, а требования высокие — нужна была плотная обложка, ровная печать без полос, аккуратная сборка на скобу. В нескольких местах мне либо ставили долгий срок, либо толком не могли объяснить, какие материалы лучше подойдут под задачу. В итоге остановился на Типография PMG Ленинградский пр-т, 80, и остался доволен результатом.
Там реально удобно то, что производство работает круглосуточно — мой заказ запускали ночью, и утром уже можно было забирать. Менеджеры не просто принимали заказ, а нормально прошли со мной по макету, подсказали, где лучше усилить цвета, где подправить поля, чтобы при резке ничего не уехало. По качеству вопросов не возникло — всё собрано ровно, оттенки переданы корректно, бумага подобрана подходящая. Да, вышло не самым бюджетным вариантом, но за скорость и внимательность оно себя полностью оправдало. Для задач, где важны сроки и аккуратность, могу сказать, что опыт был вполне удачный.