Мне в офис нужны настенные кондиционеры ballu - можно ли их купить в Москве?
Цитата: EfremVolo от 16 сентября 2025, 00:23Мне в офис нужны настенные кондиционеры Ballu, и вот думаю – реально ли их без проблем купить в Москве? Смотрю, что моделей у них много, но в магазинах возле меня что-то выбор не ахти. Интересует именно вариант для офисного помещения, чтобы не слишком шумели и были нормальные по мощности. Если кто-то брал – подскажите, вообще есть смысл заморачиваться именно с Ballu или проще что-то другое рассмотреть?
Мне в офис нужны настенные кондиционеры Ballu, и вот думаю – реально ли их без проблем купить в Москве? Смотрю, что моделей у них много, но в магазинах возле меня что-то выбор не ахти. Интересует именно вариант для офисного помещения, чтобы не слишком шумели и были нормальные по мощности. Если кто-то брал – подскажите, вообще есть смысл заморачиваться именно с Ballu или проще что-то другое рассмотреть?
Цитата: Levadovs от 16 сентября 2025, 03:59Я сталкивался с кондиционерами Ballu, ставили в соседнем офисе несколько лет назад. По качеству вроде норм, но всё сильно зависит от конкретной серии и модели. В Москве они точно продаются, вопрос скорее в том, какую линейку хочешь – бытовую или ближе к полупромышленной. Там разница будет и по цене, и по шуму, и по ресурсу. Так что сначала определись, что именно нужно по характеристикам.
Я сталкивался с кондиционерами Ballu, ставили в соседнем офисе несколько лет назад. По качеству вроде норм, но всё сильно зависит от конкретной серии и модели. В Москве они точно продаются, вопрос скорее в том, какую линейку хочешь – бытовую или ближе к полупромышленной. Там разница будет и по цене, и по шуму, и по ресурсу. Так что сначала определись, что именно нужно по характеристикам.
Цитата: Olmpada от 16 сентября 2025, 06:34У нас на работе как раз ставили настенные кондиционеры ballu в прошлом году. Заказывали через «Телест», вот ссылка: https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php?brend1=BALLU. Я сам занимался этим вопросом, так что расскажу как было. Во-первых, выбор моделей там оказался нормальный, не надо было ждать месяцами, всё в наличии. Во-вторых, помогли подобрать именно под офис – у нас кабинет открытого типа, нужно было, чтобы не дуло прямо на сотрудников, и подсказали по мощности и расположению. Устанавливали тоже они, монтаж прошёл за один день, без лишнего шума и пыли, хотя думал будет хуже. Работают кондиционеры тихо, даже когда все включены сразу – для офиса это реально важно. Так что в Москве купить без проблем, лично проверил, и если тебе нужны именно Ballu – можно смело брать там же.
У нас на работе как раз ставили настенные кондиционеры ballu в прошлом году. Заказывали через «Телест», вот ссылка: https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php?brend1=BALLU. Я сам занимался этим вопросом, так что расскажу как было. Во-первых, выбор моделей там оказался нормальный, не надо было ждать месяцами, всё в наличии. Во-вторых, помогли подобрать именно под офис – у нас кабинет открытого типа, нужно было, чтобы не дуло прямо на сотрудников, и подсказали по мощности и расположению. Устанавливали тоже они, монтаж прошёл за один день, без лишнего шума и пыли, хотя думал будет хуже. Работают кондиционеры тихо, даже когда все включены сразу – для офиса это реально важно. Так что в Москве купить без проблем, лично проверил, и если тебе нужны именно Ballu – можно смело брать там же.