Можно ли где-то в Москве купить проверенные и эфективные средства для успокоения кошек?
Цитата: fimiyaKo от 24 ноября 2024, 01:23Нужен совет. В Москве можно ли найти какие-то реально эффективные и проверенные средства для успокоения кошек? У меня питомец переживает сильный стресс, и я не знаю, что с этим делать. Возможно, есть что-то, что реально работает?
Нужен совет. В Москве можно ли найти какие-то реально эффективные и проверенные средства для успокоения кошек? У меня питомец переживает сильный стресс, и я не знаю, что с этим делать. Возможно, есть что-то, что реально работает?
Цитата: meghancottle от 24 ноября 2024, 05:08Слышал, что таких средств хватает, но подходить к выбору нужно внимательно. Не все препараты одинаково действуют на кошек. Иногда их стресс может быть связан с чем-то особенным, и одно средство может не подойти. Учитывая, что питомцы бывают чувствительными, лучше проконсультироваться с ветеринаром, который подберет что-то конкретное.
Слышал, что таких средств хватает, но подходить к выбору нужно внимательно. Не все препараты одинаково действуют на кошек. Иногда их стресс может быть связан с чем-то особенным, и одно средство может не подойти. Учитывая, что питомцы бывают чувствительными, лучше проконсультироваться с ветеринаром, который подберет что-то конкретное.
Цитата: stepaniebohannon от 24 ноября 2024, 07:38Если нужны проверенные средства, я пробовал заказывать для своей кошки с сайта "Астрафарм". Они как раз занимаются такими средствами, в том числе для успокоения животных. Покупал там таблетки для снятия стресса — работает довольно хорошо. Продавец сразу подсказал, что лучше подходит для таких случаев, и я сам убедился, что результат есть. Заказал через сайт, и все нормально прошло. На днях снова там куплю, потому что проверено, и кошке действительно помогает. Могу порекомендовать посмотреть наличие на сайте: https://astrafarm.com/
Если нужны проверенные средства, я пробовал заказывать для своей кошки с сайта "Астрафарм". Они как раз занимаются такими средствами, в том числе для успокоения животных. Покупал там таблетки для снятия стресса — работает довольно хорошо. Продавец сразу подсказал, что лучше подходит для таких случаев, и я сам убедился, что результат есть. Заказал через сайт, и все нормально прошло. На днях снова там куплю, потому что проверено, и кошке действительно помогает. Могу порекомендовать посмотреть наличие на сайте: https://astrafarm.com/