Можно ли где-то в Москве заказать умные наушники онлайн?
Цитата: Ratimir T от 14 января 2025, 23:53Друзья, кто в теме, подскажите, можно ли где-то в Москве заказать умные наушники онлайн? Хочу что-то современное, чтобы с хорошим звуком, удобным управлением и желательно с шумоподавлением. Интересует, чтобы заказ можно было сделать с доставкой, ну или самовывозом, если это удобнее. Если кто-то уже покупал что-то подобное, поделитесь, где лучше взять.
Друзья, кто в теме, подскажите, можно ли где-то в Москве заказать умные наушники онлайн? Хочу что-то современное, чтобы с хорошим звуком, удобным управлением и желательно с шумоподавлением. Интересует, чтобы заказ можно было сделать с доставкой, ну или самовывозом, если это удобнее. Если кто-то уже покупал что-то подобное, поделитесь, где лучше взять.
Цитата: nswefa от 15 января 2025, 04:21Тема интересная, сам недавно думал насчёт таких наушников. В Москве вариантов полно, но надо понимать, что лучше заранее узнать, какие функции тебе нужны: например, шумоподавление, автономность, возможность подключаться к нескольким устройствам сразу. Ну и бренды бывают разные, есть такие, которые больше на понты рассчитаны, а есть те, что реально качественные. Главное, чтобы магазин был нормальный, где не кинут.
Тема интересная, сам недавно думал насчёт таких наушников. В Москве вариантов полно, но надо понимать, что лучше заранее узнать, какие функции тебе нужны: например, шумоподавление, автономность, возможность подключаться к нескольким устройствам сразу. Ну и бренды бывают разные, есть такие, которые больше на понты рассчитаны, а есть те, что реально качественные. Главное, чтобы магазин был нормальный, где не кинут.
Цитата: AdelnaBar от 15 января 2025, 06:49Если про личный опыт, то могу посоветовать STORM SHOP. Там реально большой выбор всяких умных наушников, и сам брал у них месяца два назад. Искал с хорошим шумоподавлением для поездок в метро, чтобы музыку было слышно без проблем. На сайте всё четко, сразу видно, что есть в наличии, что под заказ. Заказал вечером, на следующий день уже доставили. Наушники приехали в идеальном состоянии, запечатанные, с гарантией.
Плюс, что понравилось – у них курьер даёт проверить всё перед оплатой. Один раз даже попросил примерить модель, чтобы убедиться, что сидит удобно. На сайте удобная фильтрация, так что можно сразу выбрать модель с нужными функциями. Вот ссылка: https://stormshop.ru/. Если что, там ещё есть самовывоз, но я лично пользовался только доставкой.
Если про личный опыт, то могу посоветовать STORM SHOP. Там реально большой выбор всяких умных наушников, и сам брал у них месяца два назад. Искал с хорошим шумоподавлением для поездок в метро, чтобы музыку было слышно без проблем. На сайте всё четко, сразу видно, что есть в наличии, что под заказ. Заказал вечером, на следующий день уже доставили. Наушники приехали в идеальном состоянии, запечатанные, с гарантией.
Плюс, что понравилось – у них курьер даёт проверить всё перед оплатой. Один раз даже попросил примерить модель, чтобы убедиться, что сидит удобно. На сайте удобная фильтрация, так что можно сразу выбрать модель с нужными функциями. Вот ссылка: https://stormshop.ru/. Если что, там ещё есть самовывоз, но я лично пользовался только доставкой.