Можно ли найти профессиональный шиномонтаж для грузовиков в Красногорске?
Цитата: gjeverlene от 14 декабря 2024, 23:54Народ, подскажите, кто знает, можно ли в Красногорске найти нормальный шиномонтаж для грузовиков? Чтобы не только шины поменять, но и балансировку нормально сделали. А то все, что попадается, больше для легковушек рассчитано. Интересует именно профессиональный подход, потому что у меня фура, и халтура здесь не прокатит. Если кто что знает, отпишитесь, буду благодарен.
Народ, подскажите, кто знает, можно ли в Красногорске найти нормальный шиномонтаж для грузовиков? Чтобы не только шины поменять, но и балансировку нормально сделали. А то все, что попадается, больше для легковушек рассчитано. Интересует именно профессиональный подход, потому что у меня фура, и халтура здесь не прокатит. Если кто что знает, отпишитесь, буду благодарен.
Цитата: ZoreslavV от 15 декабря 2024, 03:56Для грузовиков с этим сложнее, чем для легковых, это факт. У нас таких сервисов, чтобы и с грузовыми работали, по пальцам пересчитать. В основном всё мелкие точки или делают кое-как. Я как-то тоже искал что-то подобное для своего грузовика, но больше слышал от знакомых, чем сам находил. Вообще, где-то такие есть, но выбор не особо богатый. Надо смотреть, чтобы оборудование нормальное у них было, а не кустарщина.
Для грузовиков с этим сложнее, чем для легковых, это факт. У нас таких сервисов, чтобы и с грузовыми работали, по пальцам пересчитать. В основном всё мелкие точки или делают кое-как. Я как-то тоже искал что-то подобное для своего грузовика, но больше слышал от знакомых, чем сам находил. Вообще, где-то такие есть, но выбор не особо богатый. Надо смотреть, чтобы оборудование нормальное у них было, а не кустарщина.
Цитата: Maksim от 15 декабря 2024, 06:09Да, найти нормальный грузовой шиномонтаж в Красногорске можно. Я недавно был в такой ситуации, когда на прицепе пару колес под замену надо было срочно сделать. Посоветовали мне "Шиномонтаж" (грузовой шиномонтаж в Красногорске). Всё сделали быстро, с оборудованием видно, что ребята работают не первый год. Балансировку сделали на совесть, в дороге потом никаких вибраций не было, хотя на других сервисах бывало, что через пару сотен километров всё приходилось переделывать. По ценам тоже всё вменяемо, не заламывают. Понравилось, что сотрудники адекватные, сразу видно, что разбираются в грузовых шинах, а не просто под легковушки заточены. Так что рекомендую попробовать этот вариант, сам остался доволен.
Да, найти нормальный грузовой шиномонтаж в Красногорске можно. Я недавно был в такой ситуации, когда на прицепе пару колес под замену надо было срочно сделать. Посоветовали мне "Шиномонтаж" (грузовой шиномонтаж в Красногорске). Всё сделали быстро, с оборудованием видно, что ребята работают не первый год. Балансировку сделали на совесть, в дороге потом никаких вибраций не было, хотя на других сервисах бывало, что через пару сотен километров всё приходилось переделывать. По ценам тоже всё вменяемо, не заламывают. Понравилось, что сотрудники адекватные, сразу видно, что разбираются в грузовых шинах, а не просто под легковушки заточены. Так что рекомендую попробовать этот вариант, сам остался доволен.