Можно ли в Москве найти хорошую банную печь и чтобы её сразу установили в бане?
Цитата: arnoldoc02 от 1 апреля 2025, 21:21Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти нормальную банную печь, чтобы с установкой сразу? Не хочется бегать по разным магазинам, покупать отдельно, а потом еще искать мастеров. Хочется сразу комплектом – купил и поставили. Может, кто-то уже проходил этот квест и подскажет, куда обратиться, чтобы без нервов и лишних заморочек?
Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти нормальную банную печь, чтобы с установкой сразу? Не хочется бегать по разным магазинам, покупать отдельно, а потом еще искать мастеров. Хочется сразу комплектом – купил и поставили. Может, кто-то уже проходил этот квест и подскажет, куда обратиться, чтобы без нервов и лишних заморочек?
Цитата: YarmakKal от 2 апреля 2025, 01:01С установкой сразу — это, конечно, вопрос. Многие продают печи, но монтаж в стоимость не входит, надо договариваться отдельно. Еще есть нюанс: кто-то монтирует только свои печи, а кто-то берет любые, но дороже. Надо смотреть, что именно нужно – металлическая или кирпичная, на дровах или газовая. Если нужна классическая дровяная, то выбор большой, но важно, чтобы монтаж делали нормально, а не на авось.
С установкой сразу — это, конечно, вопрос. Многие продают печи, но монтаж в стоимость не входит, надо договариваться отдельно. Еще есть нюанс: кто-то монтирует только свои печи, а кто-то берет любые, но дороже. Надо смотреть, что именно нужно – металлическая или кирпичная, на дровах или газовая. Если нужна классическая дровяная, то выбор большой, но важно, чтобы монтаж делали нормально, а не на авось.
Цитата: maricruzsaltau2 от 2 апреля 2025, 03:26Я ставил банную печь через «Дымоходов» (https://dymohodof.ru/), могу сказать, что все прошло нормально. У них можно взять печь и сразу заказать установку. Делают по уму: мне все подключили, проверили тягу, настроили. Главное, что ребята знают, как правильно вывести дымоход, чтобы не было проблем с тягой и пожарной безопасностью.
Выбрал у них печь на дровах, установили за день, ничего докупать самому не пришлось, все привезли с собой. Дополнительно объяснили, как правильно топить, чтобы не коптило и не задымляло. Цены обычные, но главное – не надо бегать и искать, кто потом это все соберет. Если нужен вариант без головной боли, то вариант нормальный.
Я ставил банную печь через «Дымоходов» (https://dymohodof.ru/), могу сказать, что все прошло нормально. У них можно взять печь и сразу заказать установку. Делают по уму: мне все подключили, проверили тягу, настроили. Главное, что ребята знают, как правильно вывести дымоход, чтобы не было проблем с тягой и пожарной безопасностью.
Выбрал у них печь на дровах, установили за день, ничего докупать самому не пришлось, все привезли с собой. Дополнительно объяснили, как правильно топить, чтобы не коптило и не задымляло. Цены обычные, но главное – не надо бегать и искать, кто потом это все соберет. Если нужен вариант без головной боли, то вариант нормальный.