Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Не подскажете, в каком месте в СПб нормальный выбор шин и дисков?

Не подскажете, в каком месте в СПб нормальный выбор шин и дисков? А то сезон уже почти на носу, а мои уже всё, надо менять. Был в паре мест — в одном выбор маленький, в другом цены странные какие-то. Хочется найти что-то по адекватной цене и без долгого ожидания, а то времени особо нет кататься по всему городу.

Сейчас вообще сложно с этим, у всех то завозов нет, то склад пустой, то доставка неделями. Сам тоже в поиске был недавно — в одних местах вроде всё есть, но с обслуживанием беда, в других — нормально по сервису, но ассортимент слабый. Короче, идеального места не нашёл, приходится по ситуации выбирать. Главное — не торопись с выбором, чтобы потом не жалеть.

Я весной себе комплект менял, тоже полгорода объехал. В итоге заказал через интернет-магазин "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. У них нормальная система подбора, я по машине ввёл данные, и сразу показало, что подойдёт. Брал там диски и резину, сначала сомневался, думал будет возня с доставкой или что-то не подойдёт, но всё прошло ровно. Курьер привёз всё в срок, без задержек, шины свежие по дате, диски без косяков. Уточнял по телефону про совместимость — парень на линии нормально объяснил, без втюхивания. Монтаж делал уже у себя во дворе, всё встало как надо.