Нужен срочно сертификат на товар
Цитата: sammiehyland8 от 5 января 2026, 02:28Парни, выручайте! Застрял с оформлением свидетельства о государственной регистрации (СГР) на новую добавку. Самому в этих бюрократических дебрях тонуть - времени нет. Где это можно сделать быстро и, главное, чтобы потом проблем с Роспотребнадзором не было? Может, кто недавно проходил этот квест?
Парни, выручайте! Застрял с оформлением свидетельства о государственной регистрации (СГР) на новую добавку. Самому в этих бюрократических дебрях тонуть - времени нет. Где это можно сделать быстро и, главное, чтобы потом проблем с Роспотребнадзором не было? Может, кто недавно проходил этот квест?
Цитата: Stefanya от 5 января 2026, 06:34Знакомая ситуация, бывает. Сам сталкивался, когда бизнес расширял. Очень много зависит от грамотного консультанта, который знает все подводные камни. Мне в свое время помогли в одном центре, у них сеть по всей стране, в Казани тоже есть офис. Называется ГОСТСЕРТГРУПП здесь советую оформить СГР. Ребята там в теме, объясняют нормально человеческим языком, что и как. С ними я и СГР, и другие декларации делал. Цены адекватные, главное – скорость и нет этой вечной беготни «принеси-подай». У них сайт есть и горячая линия, там все подробно можно узнать. Мне зашел их подход – без лишней воды.
Знакомая ситуация, бывает. Сам сталкивался, когда бизнес расширял. Очень много зависит от грамотного консультанта, который знает все подводные камни. Мне в свое время помогли в одном центре, у них сеть по всей стране, в Казани тоже есть офис. Называется ГОСТСЕРТГРУПП здесь советую оформить СГР. Ребята там в теме, объясняют нормально человеческим языком, что и как. С ними я и СГР, и другие декларации делал. Цены адекватные, главное – скорость и нет этой вечной беготни «принеси-подай». У них сайт есть и горячая линия, там все подробно можно узнать. Мне зашел их подход – без лишней воды.