От алкогольной зависимости, где могут помочь избавиться?
Цитата: Hloya от 18 декабря 2025, 14:32Какое медицинское учреждение выбрать для лечения алкогольной зависимости? Моя сестра связалась с дурной компанией и начала приходить домой пьяной каждый день.
Какое медицинское учреждение выбрать для лечения алкогольной зависимости? Моя сестра связалась с дурной компанией и начала приходить домой пьяной каждый день.
Цитата: Gardey от 18 декабря 2025, 16:50Вот была бы у вашей сестры сила воли, то она могла бы самостоятельно пить бросить, но не у всех это получается к сожалению.
Вот была бы у вашей сестры сила воли, то она могла бы самостоятельно пить бросить, но не у всех это получается к сожалению.
Цитата: Polina от 19 декабря 2025, 02:18Муж после того как попал на работе под сокращение, тоже стал активно на алкоголь налегать, вот дело чуть до развода даже не дошло. Так вот обратился муж недавно вот в эту https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru наркологическую клинику за помощью. Так от алкоголизма закодировали тут и теперь муж совсем другим человеком стал, об алкоголе не думает даже, работу другую нашёл хорошую.
Муж после того как попал на работе под сокращение, тоже стал активно на алкоголь налегать, вот дело чуть до развода даже не дошло. Так вот обратился муж недавно вот в эту https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru наркологическую клинику за помощью. Так от алкоголизма закодировали тут и теперь муж совсем другим человеком стал, об алкоголе не думает даже, работу другую нашёл хорошую.
Цитата: AlexFox от 30 января 2026, 11:31Цитата: Hloya от 18 декабря 2025, 14:32Какое медицинское учреждение выбрать для лечения алкогольной зависимости? Моя сестра связалась с дурной компанией и начала приходить домой пьяной каждый день.
А такой ситуации только в наркологию обращаться.
Цитата: Hloya от 18 декабря 2025, 14:32Какое медицинское учреждение выбрать для лечения алкогольной зависимости? Моя сестра связалась с дурной компанией и начала приходить домой пьяной каждый день.
А такой ситуации только в наркологию обращаться.