Открыл магазин на Яндекс Маркете и мне нужна помощь в продвижение товаров, кто может помочь?
Цитата: mellisahendrix0 от 17 декабря 2024, 23:13Открыл недавно магазин на Яндекс Маркете, но столкнулся с проблемой продвижения товаров. Продажи есть, но явно не те, на которые рассчитывал. Пробовал немного настраивать рекламные кампании, но, честно говоря, тут нужен какой-то более профессиональный подход. Кто разбирается в этом и может подсказать, куда лучше обратиться?
Открыл недавно магазин на Яндекс Маркете, но столкнулся с проблемой продвижения товаров. Продажи есть, но явно не те, на которые рассчитывал. Пробовал немного настраивать рекламные кампании, но, честно говоря, тут нужен какой-то более профессиональный подход. Кто разбирается в этом и может подсказать, куда лучше обратиться?
Цитата: Kra Bamb от 18 декабря 2024, 02:51У меня похожая история была, когда начинал продавать через Маркет. Там действительно много нюансов — от оформления карточек до настройки правильной рекламы. Самое важное — это понять, как работает алгоритм площадки. Если где-то не учесть мелочи, то даже хорошие товары могут просто затеряться. Попробуй сначала оптимизировать описание товаров и фото, это часто помогает поднять видимость.
У меня похожая история была, когда начинал продавать через Маркет. Там действительно много нюансов — от оформления карточек до настройки правильной рекламы. Самое важное — это понять, как работает алгоритм площадки. Если где-то не учесть мелочи, то даже хорошие товары могут просто затеряться. Попробуй сначала оптимизировать описание товаров и фото, это часто помогает поднять видимость.
Цитата: GarayPav от 18 декабря 2024, 05:37Могу порекомендовать компанию "Модульселлер". Сам через них запускал продвижение на Яндекс Маркете для своего магазина. Мне помогли настроить карточки товаров так, чтобы они лучше ранжировались. Плюс они хорошо разбираются в рекламе: помогают подобрать правильный бюджет, оптимизируют ставки, чтобы не сливать деньги впустую.
Ещё они занимаются аналитикой. После запуска рекламы я каждый месяц получал отчёты с подробными данными, где видно, что работает, а что нужно подкрутить. Для меня это было удобно, потому что самому разбираться времени не было. Главное, что результаты реально пошли вверх: и по видимости, и по продажам. Вот их ссылка: https://modulbank.ru/marketplace/yandex-market/
Если у тебя уже есть хоть какая-то база товаров, думаю, они смогут её проанализировать и предложить улучшения. У меня так было: не только рекламу запустили, но и подсказали, как переработать описания, чтобы привлечь больше покупателей. Плюс удобный сервис, без лишней бюрократии.
Могу порекомендовать компанию "Модульселлер". Сам через них запускал продвижение на Яндекс Маркете для своего магазина. Мне помогли настроить карточки товаров так, чтобы они лучше ранжировались. Плюс они хорошо разбираются в рекламе: помогают подобрать правильный бюджет, оптимизируют ставки, чтобы не сливать деньги впустую.
Ещё они занимаются аналитикой. После запуска рекламы я каждый месяц получал отчёты с подробными данными, где видно, что работает, а что нужно подкрутить. Для меня это было удобно, потому что самому разбираться времени не было. Главное, что результаты реально пошли вверх: и по видимости, и по продажам. Вот их ссылка: https://modulbank.ru/marketplace/yandex-market/
Если у тебя уже есть хоть какая-то база товаров, думаю, они смогут её проанализировать и предложить улучшения. У меня так было: не только рекламу запустили, но и подсказали, как переработать описания, чтобы привлечь больше покупателей. Плюс удобный сервис, без лишней бюрократии.