Пластиковые окна и остекление
Цитата: Dzyubyak от 4 июля 2025, 00:52Ребят, кто сталкивался с пластиковыми окнами в последние пару лет? Хочу поменять у себя в квартире, но выбор сейчас просто огромный. Как не ошибиться с качеством и установкой? Может, кто-то знает проверенные компании или какие-то нюансы при монтаже, чтобы потом не пришлось бегать с ремонтом? Просто хочется, чтобы нормально тепло держали и не дуло.
Ребят, кто сталкивался с пластиковыми окнами в последние пару лет? Хочу поменять у себя в квартире, но выбор сейчас просто огромный. Как не ошибиться с качеством и установкой? Может, кто-то знает проверенные компании или какие-то нюансы при монтаже, чтобы потом не пришлось бегать с ремонтом? Просто хочется, чтобы нормально тепло держали и не дуло.
Цитата: Lyudislav от 4 июля 2025, 05:27С такими вопросами сам недавно разбирался, и знаю, как тяжело ориентироваться в этом море предложений. Если не хочешь потом мучиться, лучше сразу выбрать фирму с опытом и хорошими отзывами. Я делал у себя окна через https://www.favorivp.ru/plastikovie-top-okna — ребята занимаются и окнами, и остеклением балконов, и дверями, делают всё аккуратно, монтаж прошёл быстро без лишней суеты. У них и гарантия есть, и материалы нормальные, не какой-то ширпотреб. Цены при этом адекватные, не задирают. В общем, если ищешь комплексное решение — пластиковые окна, балкон застеклить или даже двери поменять, можно обратить внимание именно на них. Я к тому же оценил, что они умеют и тёплое остекление делать, и входные группы монтируют — целый спектр работ. У меня после установки стало теплее и тишина в квартире появилась — видно, что качество на уровне.
С такими вопросами сам недавно разбирался, и знаю, как тяжело ориентироваться в этом море предложений. Если не хочешь потом мучиться, лучше сразу выбрать фирму с опытом и хорошими отзывами. Я делал у себя окна через https://www.favorivp.ru/plastikovie-top-okna — ребята занимаются и окнами, и остеклением балконов, и дверями, делают всё аккуратно, монтаж прошёл быстро без лишней суеты. У них и гарантия есть, и материалы нормальные, не какой-то ширпотреб. Цены при этом адекватные, не задирают. В общем, если ищешь комплексное решение — пластиковые окна, балкон застеклить или даже двери поменять, можно обратить внимание именно на них. Я к тому же оценил, что они умеют и тёплое остекление делать, и входные группы монтируют — целый спектр работ. У меня после установки стало теплее и тишина в квартире появилась — видно, что качество на уровне.