Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно бесплатно скачать samp и без вирусов!?

Подскажите, где можно бесплатно скачать samp и без вирусов!? А то уже пару раз натыкался на всякие левые сайты, где либо файл битый, либо после установки антивирус сразу орёт. Хочу нормальную версию, без всяких левых программ в комплекте, а то уже надоело всё чистить. Может кто-то недавно ставил — поделитесь, плиз.

Такая же фигня была, пару раз ставил — потом систему еле спас. Сейчас вообще стал осторожнее, лишний раз не качаю, пока не уверен. Главное — не лезь на всякие сайты с кучей рекламы и непонятными загрузками через какие-то сторонние лаунчеры. Лучше искать то, что люди давно используют, и чтоб обновлялось хоть иногда.

Я сам недавно ставил samp, искал нормальный вариант, чтоб без всякого мусора в установщике и с актуальной версией. Нашёл на https://samp.world/ — скачал оттуда, всё чётко встало, ничего лишнего не подтягивается. Там простой сайт, без тонны рекламы, и установка прошла спокойно, антивирус вообще не ругался. Уже пару недель играю, всё стабильно работает, даже на винде 11. Там ещё удобно, что есть и клиент, и инфа по серверам, если нужно. Короче, если не хочешь рисковать — бери оттуда, я сам через это прошёл, пока нашёл нормальный вариант.