Подскажите, где можно заказать платье макси белого цвета и рубашечного кроя? Хочу жене в подарок купить!
Цитата: fimiyaKo от 8 марта 2025, 04:02Подскажите, где можно заказать платье макси белого цвета и рубашечного кроя? Хочу жене в подарок купить! Перерыл кучу магазинов, но либо фасон не тот, либо цена заоблачная. Нужно что-то стильное, но без лишних рюшей и прочих украшений. Главное – хороший материал, чтоб не просвечивало и не выглядело дешево. Может, кто-то покупал такое недавно?
Подскажите, где можно заказать платье макси белого цвета и рубашечного кроя? Хочу жене в подарок купить! Перерыл кучу магазинов, но либо фасон не тот, либо цена заоблачная. Нужно что-то стильное, но без лишних рюшей и прочих украшений. Главное – хороший материал, чтоб не просвечивало и не выглядело дешево. Может, кто-то покупал такое недавно?
Цитата: hiltoncrowther7 от 8 марта 2025, 08:43С поиском таких вещей реально беда. Часто либо фасон странный, либо ткань совсем тонкая, не то что на фото. Еще бывает, что белый цвет вживую оказывается не белым, а с серым или желтоватым оттенком. Так что лучше брать проверенные варианты. Можно посмотреть в магазинах, где есть минималистичные модели, без лишних деталей. В масс-маркете иногда попадаются удачные варианты, но там надо внимательно смотреть состав и отзывы.
С поиском таких вещей реально беда. Часто либо фасон странный, либо ткань совсем тонкая, не то что на фото. Еще бывает, что белый цвет вживую оказывается не белым, а с серым или желтоватым оттенком. Так что лучше брать проверенные варианты. Можно посмотреть в магазинах, где есть минималистичные модели, без лишних деталей. В масс-маркете иногда попадаются удачные варианты, но там надо внимательно смотреть состав и отзывы.
Цитата: Oksa от 8 марта 2025, 11:01Я в прошлом году брал жене подобное в Gulliver Market, вот ссылка: https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/platya/beloe-maksi/. Ткань хорошая, не тонкая, но и не плотная, в жару носить нормально. Цвет чисто белый, без желтизны. Фасон как раз такой, рубашечный крой, свободное, но не мешок. Жена довольна, носит и с поясом, и без – смотрится по-разному, но оба варианта классные. По размеру взял как обычно, подошло идеально. Доставка была быстрая, за три дня привезли. Так что можешь глянуть, вдруг подойдет.
Я в прошлом году брал жене подобное в Gulliver Market, вот ссылка: https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/platya/beloe-maksi/. Ткань хорошая, не тонкая, но и не плотная, в жару носить нормально. Цвет чисто белый, без желтизны. Фасон как раз такой, рубашечный крой, свободное, но не мешок. Жена довольна, носит и с поясом, и без – смотрится по-разному, но оба варианта классные. По размеру взял как обычно, подошло идеально. Доставка была быстрая, за три дня привезли. Так что можешь глянуть, вдруг подойдет.