Подскажите, хочу установить газовую колонку на воду, где ее можно купить в Питере и чтобы её установили!?
Цитата: ycgallen918 от 8 декабря 2024, 23:00Подскажите, хочу установить газовую колонку для нагрева воды. Где её можно купить в Питере, чтобы там же сразу сделали установку? Не хочется заморачиваться с поиском мастеров отдельно, хочется всё в одном месте, чтобы без лишней головной боли. Если кто-то знает проверенные места или компании, подскажите.
Подскажите, хочу установить газовую колонку для нагрева воды. Где её можно купить в Питере, чтобы там же сразу сделали установку? Не хочется заморачиваться с поиском мастеров отдельно, хочется всё в одном месте, чтобы без лишней головной боли. Если кто-то знает проверенные места или компании, подскажите.
Цитата: ShudrykZa от 9 декабря 2024, 02:29Слушай, таких мест в Питере хватает, главное, чтобы и колонка была качественная, и с установкой не намудрили. Тут важно сразу уточнить, если берёшь у них, то делают ли установку "под ключ", чтобы потом не искать кого-то дополнительно. Смотри ещё, чтобы установка шла с документами, это тоже важно, если вдруг что-то понадобится потом для газовой службы.
Слушай, таких мест в Питере хватает, главное, чтобы и колонка была качественная, и с установкой не намудрили. Тут важно сразу уточнить, если берёшь у них, то делают ли установку "под ключ", чтобы потом не искать кого-то дополнительно. Смотри ещё, чтобы установка шла с документами, это тоже важно, если вдруг что-то понадобится потом для газовой службы.
Цитата: alicefadden7 от 9 декабря 2024, 05:07Я не так давно ставил себе колонку, могу поделиться опытом. Обращался в "Ленгаз СПБ" (https://lengazspb.ru/). У них и покупал, и установку сразу заказывал. Всё сделали без лишних проблем, приехали с нужным оборудованием, быстро всё подключили, проверили. Очень удобно, что они работают официально, со всеми бумажками, актами и прочим. Это пригодилось, когда газовики проверку делали — вопросов не возникло.
Сам процесс занял где-то полдня: сначала доставили колонку, потом мастер всё установил. Кстати, перед этим мастер осмотрел место установки и дал советы, как лучше сделать, чтобы не было лишних переделок. В итоге всё работает как надо, никаких нареканий. Если что, можно к ним же обратиться на обслуживание. Так что смело можешь их рассмотреть, мне всё понравилось.
Я не так давно ставил себе колонку, могу поделиться опытом. Обращался в "Ленгаз СПБ" (https://lengazspb.ru/). У них и покупал, и установку сразу заказывал. Всё сделали без лишних проблем, приехали с нужным оборудованием, быстро всё подключили, проверили. Очень удобно, что они работают официально, со всеми бумажками, актами и прочим. Это пригодилось, когда газовики проверку делали — вопросов не возникло.
Сам процесс занял где-то полдня: сначала доставили колонку, потом мастер всё установил. Кстати, перед этим мастер осмотрел место установки и дал советы, как лучше сделать, чтобы не было лишних переделок. В итоге всё работает как надо, никаких нареканий. Если что, можно к ним же обратиться на обслуживание. Так что смело можешь их рассмотреть, мне всё понравилось.