Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Попал в ДТП и ищу кто в Краснодаре профессионально занимается кузовным ремонтом

Попал в ДТП, помяли дверь и крыло. Теперь вот думаю, где в Краснодаре можно нормально сделать кузовной ремонт, чтобы без косяков, но и не по цене крыла от самолёта. Кто-нибудь знает проверенные места? Желательно, чтобы работали с нормальными красками, а не дешевыми, которые через год облезут. Если у кого есть опыт – подскажите, куда обращаться, а то сервисов куча, а понять, где действительно хорошо делают, сложно.

С такой проблемой сталкивался, когда въехали в заднее крыло. Основная сложность – найти нормальный сервис, где не только вытянут и покрасят, но и покрасят так, чтобы цвет совпадал, а не потом гулял на солнце. Ну и по деньгам, конечно, чтобы не ломили. Многие мастерские вроде делают нормально, но как пойдёт – то краска со временем темнеет, то шагрень остается, то вообще перекос. Главное, не ведись на самые дешёвые варианты, там почти всегда экономия на материалах и руках.

Был у меня похожий случай – притёрли машину на парковке, делал ремонт в Car-life. Делали мне переднее крыло и бампер, и в целом результат устроил. Самое главное – попали в цвет без разницы, а у меня сложный металлик, где многие мастера косячат. По срокам не тянули, как договаривались, так и сделали. Краску использовали хорошую, лак держится, сколов за год не появилось. Плюс ребята сами всё согласовали, не приходилось сто раз приезжать и уточнять. В общем, если надо восстановить тачку после ДТП, то можешь рассмотреть их – https://car-life23.ru/.