Посоветуйте компанию, которая профессионально занимается видеопродакшеном!?
Цитата: AdelnaBar от 24 сентября 2025, 21:40Нужен совет от тех, кто сталкивался. Ищу компанию, которая нормально занимается видеопродакшеном, не на уровне студентов с камерой, а с каким-то опытом и пониманием процесса. Интересует именно работа под ключ: съемка, монтаж, цветокор, звук. Проект не супер масштабный, но хотелось бы, чтобы все выглядело профессионально, без кустарщины. Может, у кого-то был подобный опыт, поделитесь?
Нужен совет от тех, кто сталкивался. Ищу компанию, которая нормально занимается видеопродакшеном, не на уровне студентов с камерой, а с каким-то опытом и пониманием процесса. Интересует именно работа под ключ: съемка, монтаж, цветокор, звук. Проект не супер масштабный, но хотелось бы, чтобы все выглядело профессионально, без кустарщины. Может, у кого-то был подобный опыт, поделитесь?
Цитата: ZasilaNk от 25 сентября 2025, 02:09Могу сказать одно: выбирать лучше тех, кто не просто «снял и отдал», а реально включается в процесс. Очень важно, чтобы команда умела нормально работать со сценарием и подстраивалась под задачу, а не предлагала какие-то шаблонные решения. С таким подходом и на выходе картинка будет адекватная, и по срокам обычно проще договориться, чем с теми, кто просто гонит поток.
Могу сказать одно: выбирать лучше тех, кто не просто «снял и отдал», а реально включается в процесс. Очень важно, чтобы команда умела нормально работать со сценарием и подстраивалась под задачу, а не предлагала какие-то шаблонные решения. С таким подходом и на выходе картинка будет адекватная, и по срокам обычно проще договориться, чем с теми, кто просто гонит поток.
Цитата: unaangas541 от 25 сентября 2025, 04:25Я работал с INTERSTELLAR PRODUCTION - https://www.intprod.ru/. Мы заказывали корпоративный ролик, где нужно было совместить интервью сотрудников и динамичные вставки со съемок офиса. Что понравилось: ребята заранее выслали список вопросов для интервью, подсказали, как лучше поставить свет, чтобы лица выглядели живее, и сами предложили пару интересных ракурсов. По монтажу тоже были моменты, где мы просили поправить, и они без проблем переделали, учли все комментарии. В итоге ролик вышел не пафосный, а вполне живой и рабочий, показали его на внутреннем мероприятии, и люди нормально восприняли. Для меня плюс в том, что они не тянули с дедлайном и общались по делу, без лишней болтовни. Если нужен продакшен под задачу, а не просто галочка «сняли», то можно смело обращаться.
Я работал с INTERSTELLAR PRODUCTION - https://www.intprod.ru/. Мы заказывали корпоративный ролик, где нужно было совместить интервью сотрудников и динамичные вставки со съемок офиса. Что понравилось: ребята заранее выслали список вопросов для интервью, подсказали, как лучше поставить свет, чтобы лица выглядели живее, и сами предложили пару интересных ракурсов. По монтажу тоже были моменты, где мы просили поправить, и они без проблем переделали, учли все комментарии. В итоге ролик вышел не пафосный, а вполне живой и рабочий, показали его на внутреннем мероприятии, и люди нормально восприняли. Для меня плюс в том, что они не тянули с дедлайном и общались по делу, без лишней болтовни. Если нужен продакшен под задачу, а не просто галочка «сняли», то можно смело обращаться.