Посоветуйте мне хорошую клинику в Москве с хорошим эндокринологом!?
Цитата: maricruzsaltau2 от 10 апреля 2025, 06:23Посоветуйте мне хорошую клинику в Москве с хорошим эндокринологом!? Уже надоело бегать по разным, где либо только деньги тянут, либо врачи как будто мимо профессии прошли. Хотелось бы попасть к нормальному специалисту, чтобы не просто анализы назначал пачками, а реально разбирался, что и как лечить. Может кто по опыту подскажет?
Посоветуйте мне хорошую клинику в Москве с хорошим эндокринологом!? Уже надоело бегать по разным, где либо только деньги тянут, либо врачи как будто мимо профессии прошли. Хотелось бы попасть к нормальному специалисту, чтобы не просто анализы назначал пачками, а реально разбирался, что и как лечить. Может кто по опыту подскажет?
Цитата: BertaMama от 10 апреля 2025, 09:52Тоже с таким сталкивался, понимаю, о чём ты. Тут, конечно, важно, с какой именно проблемой идёшь — щитовидка, сахар, гормоны и т.д., потому что некоторые врачи специализируются узко. Я вот одно время по сахарному профилю ходил, так даже в одной клинике три врача были с разным подходом. Так что тут, увы, методом подбора, но нормальные попадаются.
Тоже с таким сталкивался, понимаю, о чём ты. Тут, конечно, важно, с какой именно проблемой идёшь — щитовидка, сахар, гормоны и т.д., потому что некоторые врачи специализируются узко. Я вот одно время по сахарному профилю ходил, так даже в одной клинике три врача были с разным подходом. Так что тут, увы, методом подбора, но нормальные попадаются.
Цитата: andersondelano от 10 апреля 2025, 12:35У меня была похожая история — гонялся по врачам, то одно назначат, то другое, а эффекта ноль. В итоге знакомая посоветовала обратиться в "Медиарт Клиник", вот тут реально попал на нормального эндокринолога. Не буду говорить, что там прям супер-сервис, но врач мне понравился — сначала подробно расспросил, глянул мои старые анализы, а не начал всё с нуля, как многие. Потом назначил дополнительные, но только нужные, без всякой лишней фигни. По итогу выявили проблему с ТТГ, расписал лечение, всё объяснил нормально, без занудства. Через месяц реально почувствовал разницу, и анализы это подтвердили. Если что, вот сайт: https://ma-cl.ru/.
У меня была похожая история — гонялся по врачам, то одно назначат, то другое, а эффекта ноль. В итоге знакомая посоветовала обратиться в "Медиарт Клиник", вот тут реально попал на нормального эндокринолога. Не буду говорить, что там прям супер-сервис, но врач мне понравился — сначала подробно расспросил, глянул мои старые анализы, а не начал всё с нуля, как многие. Потом назначил дополнительные, но только нужные, без всякой лишней фигни. По итогу выявили проблему с ТТГ, расписал лечение, всё объяснил нормально, без занудства. Через месяц реально почувствовал разницу, и анализы это подтвердили. Если что, вот сайт: https://ma-cl.ru/.