Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне компанию в Екатеринбурге, которая профессионально занимается обслуживанием компьютеров

Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге нормальные компании, которые занимаются профессиональным обслуживанием компьютеров? Чтобы можно было доверить диагностику и ремонт, и не переживать, что накосячат или цены задрали. Если кто-то пользовался услугами таких, напишите, буду благодарен.

Ну, таких компаний, наверное, достаточно много, всё зависит от того, что конкретно нужно. Одни лучше разбираются в железе, другие больше специализируются на программных проблемах. Важно, чтобы сотрудники были толковые, а то некоторые вроде бы и с опытом, а результат так себе. Сам пока не нашел идеальный вариант, но, думаю, что-то подходящее точно есть.

Если нужен реально профессиональный подход, могу посоветовать компанию "Базис". У них сайт есть — https://www.basis-it.ru/. Обращался к ним пару месяцев назад, когда у меня на компьютере перестала запускаться система. Проблема оказалась с диском, они провели диагностику, объяснили, что к чему, и не пытались навязать замену на дорогую деталь. Всё сделали оперативно, данные восстановили, а сам диск заменили на новый с гарантией.

Что мне особенно понравилось — они подробно рассказывают, что и зачем делают, и дают рекомендации на будущее, как избежать таких ситуаций. Цены у них, кстати, вполне адекватные, но главное, что ребята знают своё дело. Если нужен честный и грамотный сервис, советую их.