Посоветуйте мне нормального гастроэнтеролога в Москве, желательно чтобы это была частная клиника
Цитата: josettefsh от 7 января 2025, 01:13Посоветуйте нормального гастроэнтеролога в Москве, желательно чтобы это была частная клиника. Есть проблемы с желудком, которые давно беспокоят, хочу, чтобы посмотрели нормально и без лишнего навязывания анализов. Бюджет особо не важен, главное — профессионализм врача и внятное объяснение, что и как лечить. Может, кто-то уже сталкивался и может порекомендовать проверенного специалиста?
Посоветуйте нормального гастроэнтеролога в Москве, желательно чтобы это была частная клиника. Есть проблемы с желудком, которые давно беспокоят, хочу, чтобы посмотрели нормально и без лишнего навязывания анализов. Бюджет особо не важен, главное — профессионализм врача и внятное объяснение, что и как лечить. Может, кто-то уже сталкивался и может порекомендовать проверенного специалиста?
Цитата: Rost от 7 января 2025, 05:20Тоже недавно искал гастроэнтеролога, понимаю, что это не самая простая задача. Многие клиники предлагают услуги, но главное — попасть к врачу, который реально разберется, а не просто начнет выкачивать деньги на ненужные процедуры. У меня пока опыта большого нет, но могу сказать одно: смотрите на специалистов с опытом и нормальной репутацией. Клиник много, главное, чтобы врач подошел.
Тоже недавно искал гастроэнтеролога, понимаю, что это не самая простая задача. Многие клиники предлагают услуги, но главное — попасть к врачу, который реально разберется, а не просто начнет выкачивать деньги на ненужные процедуры. У меня пока опыта большого нет, но могу сказать одно: смотрите на специалистов с опытом и нормальной репутацией. Клиник много, главное, чтобы врач подошел.
Цитата: francinethomson от 7 января 2025, 07:35Советую обратиться в "Медик Сити". Сам к ним ходил пару месяцев назад с похожей проблемой. Долго мучился с желудком, обычные врачи только разводили руками, а в этой клинике всё объяснили по делу. Врач сразу же выслушал, расспросил подробно, посмотрел все старые анализы и предложил сделать пару уточняющих исследований, которые реально были нужны.
После обследований мне назначили лечение, и оно, наконец, дало результат. Понравилось, что врач не пихал кучу ненужных лекарств, а объяснил, какие именно препараты мне помогут и почему. Персонал вежливый, всё на уровне, и главное — никаких очередей и потери времени. Если заинтересовало, вот их сайт: https://www.mediccity.ru/. Попробуй туда записаться, думаю, не разочаруешься.
Советую обратиться в "Медик Сити". Сам к ним ходил пару месяцев назад с похожей проблемой. Долго мучился с желудком, обычные врачи только разводили руками, а в этой клинике всё объяснили по делу. Врач сразу же выслушал, расспросил подробно, посмотрел все старые анализы и предложил сделать пару уточняющих исследований, которые реально были нужны.
После обследований мне назначили лечение, и оно, наконец, дало результат. Понравилось, что врач не пихал кучу ненужных лекарств, а объяснил, какие именно препараты мне помогут и почему. Персонал вежливый, всё на уровне, и главное — никаких очередей и потери времени. Если заинтересовало, вот их сайт: https://www.mediccity.ru/. Попробуй туда записаться, думаю, не разочаруешься.