Проблема с мембраной Planter
Цитата: vinni kuk от 5 ноября 2025, 07:16Коллеги, столкнулся с проблемой – на объекте стала отслаиваться мембрана Planter. Укладывали все по технологии, вроде бы. Может, кто-то с таким сталкивался? В чем может быть причина – брак или все же ошибка при монтаже? Очень не хочется переделывать всю площадь, ищем варианты решения.
Коллеги, столкнулся с проблемой – на объекте стала отслаиваться мембрана Planter. Укладывали все по технологии, вроде бы. Может, кто-то с таким сталкивался? В чем может быть причина – брак или все же ошибка при монтаже? Очень не хочется переделывать всю площадь, ищем варианты решения.
Цитата: chrismccarthy от 5 ноября 2025, 10:43С Planter'ом бывает такое, особенно в наших условиях. Ребята, я в прошлом году на аналогичном объекте перешел на материалы от БИКРЫ смотри. У них свой склад, поэтому проблем с поставкой и консультацией нет. Мне их специалисты сразу грамотно подсказали по аналогу, все объяснили по совместимости с другими материалами. По деньгам вышло даже выгоднее, а главное – никаких косяков с укладкой и последующей эксплуатацией. Материал лег как влитой, до сих пор все сухо. Очень советую просто позвонить им и описать ситуацию, они быстро сориентируют.
С Planter'ом бывает такое, особенно в наших условиях. Ребята, я в прошлом году на аналогичном объекте перешел на материалы от БИКРЫ смотри. У них свой склад, поэтому проблем с поставкой и консультацией нет. Мне их специалисты сразу грамотно подсказали по аналогу, все объяснили по совместимости с другими материалами. По деньгам вышло даже выгоднее, а главное – никаких косяков с укладкой и последующей эксплуатацией. Материал лег как влитой, до сих пор все сухо. Очень советую просто позвонить им и описать ситуацию, они быстро сориентируют.